Тема отца, которого нет в моей жизни
Отправлено 17 Октябрь 2022 - 07:48
Отправлено 18 Октябрь 2022 - 06:39
Александра, я вас очень хорошо понимаю.
Конечно, не хватает, того сильного, мудрого, защищающего, оберегающего папы.
Но признайтесь себе, это ведь идеализированный придуманный образ. К сожалению, к вашему отцу он не имеет никакого отношения.
По факту, ваш отец предатель и трус, которому разрешает или запрещает что-то жена.
Подумайте хорошо, нужно ли искать общения с таким человеком, зачем вам такие головняки?
А тему отца, по хорошему бы проработать с психологом.
Мне кажется, больно вам сейчас, потому что рушится "светлый образ папы", оттого что вы позвонили и услышали не того, кого хотели бы.
Может он и позвонит ещё, когда станет старым и немощным, они в этот период как-то резко вспоминают об оставленных детях.
Желаю, чтобы к этому моменту у вас была своя крепкая семья и любящий муж.
Отправлено 18 Октябрь 2022 - 10:07
Думаю, это только вызовет злость и раздражение. Человеку сложно признавать ошибки, проще сделать вид, что ничего не былоПредлагаю отправить этот текст или ссылку на него, ему в мессенджеры или в соцсети, что бы он понимал что вы чувствуете, если его даже это не проймёт, тогда не знаю.
Отправлено 18 Октябрь 2022 - 02:15
Отправлено 18 Октябрь 2022 - 03:32
Когда мы не можем изменить ситуацию нам надо изменить отношение к ней. Все наши (и ваши) переживания и зацикленность на них это следствие болезни (или неправильная реакция нервной системы). Нужно избавится от прошлых переживаний и стараться построить новую счастливую семью. Люди не всегда готовы нас выслушать и принять, они полны своих переживаний. Не нужно считать, что я несчастна потому что мне не дали любви в детстве, нужно себе сказать что я буду счастлива в любом случае.
Отправлено 19 Октябрь 2022 - 04:06
Ты считаешь любящим того кто тебя «на передачу» посылает?
Он же своих любящий а не всех подряд. Нормальный подкаблучник, сменил свои представления на женины. Не рассудил что погремушка подаренная раз в год, его ни к чему не обязывает.
Вот что любовь с людьми делает.)
Любимый да, но это не главное
Я тоже за умеренное отношение к женам
Настоящий враг никогда тебя не бросит.