Человек с форума хочет покончить жизнь самоубийством.
Отправлено 19 Октябрь 2022 - 09:15
Я прошу у форума помощи - поддержать человека морально. Или как угодно.
Мне в свое время это очень помогло.
В том числе и этот человек тоже мне помогал.
ПС. Это не я.
Отправлено 20 Октябрь 2022 - 09:29
Отправлено 20 Октябрь 2022 - 11:18
Отправлено 20 Октябрь 2022 - 11:51
Вместе может, можно было бы найти выход из ситуации.
Иногда самостоятельно его обнаружить сложно, особенно когда находишься в состоянии тревоги или депрессии.
Но если человек осознаёт своё состояние (а он видимо осознаёт, раз ты знаешь об этом) можно попробовать отвести его к специалисту и откорректировать лечение.
Или например с Гилёвым посоветоваться.
Человек с форума должен быть в курсе, что суи мысли это симптом и он купируется препаратами.
Отправлено 21 Октябрь 2022 - 03:45
Человек с форума должен быть в курсе, что суи мысли это симптом и он купируется препаратами.
+++
Бывают может и исключения, но для участников форума обычно это так. Кмк может помочь сравнение текущего состояния психики с тем, какое было до появления су мыслей, в чем разница.
Тоже за то, чтобы с Гилевым проконсультироваться, пусть даже через интернет.
Отправлено 21 Октябрь 2022 - 09:06
Заставь дурака богу молиться..я не буду пока раскрывать его/ее имя..
Войд, выходи. Мы тебя роскрыли.
Отправлено 21 Октябрь 2022 - 10:51
Человеку надо сказать что "все течет все меняется". И когда нибудь (спустя кризис) он будет думать, как хорошо жить!
Галоперидол деконат, модитен
Отправлено 21 Октябрь 2022 - 11:14
Литий 600-900 мг можно попробовать. Но спешить с повышением дозы не надо, т.к. на начальных этапах может дать "оглушающий" эффект, особенно, если ранее никогда не принимался
Считается, что литий имеет антисуицидальный эффект.
Но как говорят психиатры в таких случаях, наличие суи мыслей является показанием для госпитализации или хотя бы для очной консультации психиатра/психотерапевта
Отправлено 21 Октябрь 2022 - 11:24
Но как говорят психиатры в таких случаях, наличие суи мыслей является показанием для госпитализации или хотя бы для очной консультации психиатра/психотерапевта
как долго должно длится такое настроение? Просто один родственник склонен впадать в такие состояния, но они у него быстро проходят. Говорит, что у него депрессия, но внешне о таком сказать очень сложно. Мне кажется, что тут какая то симуляция. Вот импульсивность, эмоциональность присутствует. Но это на фоне например усталости или давно не ел.
Отправлено 21 Октябрь 2022 - 11:31
Здравствуйте, мне стало известно, что человек с нашего форума, я не буду пока раскрывать его/ее имя, хочет покончить жизнь самоубийством.
что то конкретное случилось или вот так вот однажды решил?
Я часто думаю, что нет никакого смысла, но мысль о том, что возможно мой уход доставит людям больше хлопот и переживаний, чем собственно жизнь останавливает.
А так в детстве....бабушка сказала на хлорку, что это яд-съел хлорки, ничего не произошло. Потом пробовал веревку, но опять же ничего толком не получилось (это в детстве было),
а потом решил, что мама расстроится,
потом встретил девушку-в свою очередь не хотелось ее расстраивать, да и она мне дала свет
сейчас-вот дочь в вузе,
но думаю, что рано или поздно....