Если это войд, то предлагаю скинуться ему на хорошую девочку, вдруг передумает
"Девочки" в нынешнее время с большей вероятностью только ускоряют процесс мужской кончины.
Отправлено 22 Октябрь 2022 - 11:54
Если это войд, то предлагаю скинуться ему на хорошую девочку, вдруг передумает
"Девочки" в нынешнее время с большей вероятностью только ускоряют процесс мужской кончины.
Отправлено 22 Октябрь 2022 - 12:09
Отправлено 22 Октябрь 2022 - 12:46
Нет, не Войд.Если это войд, то предлагаю скинуться ему на хорошую девочку, вдруг передумает ))
Отправлено 24 Октябрь 2022 - 07:55
Отправлено 24 Октябрь 2022 - 08:32
Я вот тоже хочу застрелиться, что посоветуете?
"Не читать утренних "советских" газет." (Профессор Преображенский "Собачье сердце"). А если серьезно - фильтровать информацию и отсекать негатив. Есть положительные музыкальные передачи по ТВ и хорошие фильмы. Их и смотрите.
Галоперидол деконат, модитен
Отправлено 24 Октябрь 2022 - 09:14
Я вот тоже хочу застрелиться, что посоветуете?
Литий, железо, л-тироксин, магний, цинк.
Может эта тема на самом деле провокация для выявления скрытых ***цидников?
Отправлено 24 Октябрь 2022 - 09:28
Ахах, мечтать не вредно.Я вот тоже хочу застрелиться, что посоветуете?
Отправлено 29 Октябрь 2022 - 09:20
Отправлено 30 Октябрь 2022 - 12:20
Все псих.препараты в той или иной степени борятся с суи мыслями. Эти мысли от чего? От депрессии или иного расстройства. АД уменьшают депрессию, тем самым уменьшая мысли.
Тогда уж лучше метилфолат 400 мкг, чем фоливая. Есть теория, что у многих людей с расстройствами нарушено усвоение фолиевой кислоты. А метилфолат обходит это ограничение. Поэтому его можно на вполне научной основе назначать людям с эффективными расстройствами. Вот только не знаю, будет ли он оказывать достаточный эффект на тревожные или шизо-расстройства.
Самым доказанным, нацеленным на устранение суи мыслей является литий. Хотя где-то встречал упоминание, что на самом деле такая особенность лития вызывает сомнения. Однако литий хорошо усиливает АД, и поэтому даже если не прямо, то уж наверняка косвенно - уменьшает такие мысли
Если говорить про витамины, также считается, что витамин Д3 и омега-3 помогают АДам лучше работать. Ну а витамин Д в любом случае надо принимать в несолнечное время года, независимо от диеты
Но всё же не стоит возлагать слишком большие надежды на БАДы и витамины. Чтобы потом не разочароваться
А вообще, по этому делу (витамины, БАДы) у нас Милки спец )
Отправлено 30 Октябрь 2022 - 12:43
Тогда уж лучше метилфолат 400 мкг, чем фоливая. Есть теория, что у многих людей с расстройствами нарушено усвоение фолиевой кислоты. А метилфолат обходит это ограничение. Поэтому его можно на вполне научной основе назначать людям с эффективными расстройствами. Вот только не знаю, будет ли он оказывать достаточный эффект на тревожные или шизо-расстройства.
На негативку немного действует. Сам по себе конечно капля в море, как и многое другое, но смысл добавить его в схему есть. Или хотя бы просто фольку.