Есть ли среди форумчанов геймеры с простой шизофренией или с негативными симптомами?Ищу человека с похожими симптомами,чтобы было легче общаться,можно было комфортно поиграть в видеоигры и следить за успехами в лечений негативки (можно поиграть в такие игры как майнкрафт,gta 5,fortnite и другие кооп-игры)
Видеоигры,простая шизофрения,негативные симптомы
Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 05:59
У нас тима, играем командный бой командно с микро. Тусим в дискорде.
В тиме русские, израильтяне, немцы. Израильтяне и немцы русскоговорящие. Плюс беглый великоукр из Нидерландов.
Уровень конечно не как у Iferg, те кто играют постоянно и имеют более 30 000 очков сделают меня как щенка. Но думаю что вхожу в 0.1% лучших игроков мира
Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 06:03
Очень больная тема для меня.
Не могу играть в игры. Быстро перестает хотеться...и хочешь и не можешь, сначала заставляешь себя через силу, потом забрасываешь. С отвращение удаляешь игру...или с облегчением?
Мечтал бы погрузиться в игру и играть забываясь от реальности. Увы так не выходит. Всё быстро забрасываю. Нет силы воли.
Любимая игра World of Warcraft Classic 1.12.1
Может в одиночные мне погамать? Последнее пройденное Torchlight 1 и 2. Третья часть вроде есть
Классика не пройдена - Gothic 2 и 3. Только первую в детстве прошел...
На компе установлено под сотню игр жанра RPG. И почти ничего не пройдено и даже не начато
К чему всё это?
Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 06:08
А без команды играть это трудно. Не с кем пообщаться во время матча. Мы таких аутистами называем. Нет аутисты могут хорошо играть, но это единоличники, им общение не нужно.
Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 07:45
Очень больная тема для меня.
Не могу играть в игры. Быстро перестает хотеться...и хочешь и не можешь, сначала заставляешь себя через силу, потом забрасываешь. С отвращение удаляешь игру...или с облегчением?
Мечтал бы погрузиться в игру и играть забываясь от реальности. Увы так не выходит. Всё быстро забрасываю. Нет силы воли.
Ага. У меня просто начать не получается, хотя есть во что поиграть.
Раньше любимым онлайн шутером был Dystopia, мод для второй халфы. Недавно смотрел отзывы на него, люди жалуются, что сейчас никто в него уже не играет. Видимо не суждено больше, хорошо что успел погонять в свое время.
Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 08:21
Да такие есть и есть недиагностированные тащеры, просто умело скрывают что они на читах. Когда тебя грохнули через стену или вышли с разворотом на то место где ты это не всегда чит. Но в динамике можно посмотреть как играет ник и все равно вычислить можно.
Они тоже не дураки и скрывают свои уаллхаки
Вот таких больше чем идиотов включающих автоаим и например скорость
Поэтому у нас в колде не опытному игроку может показаться что читеров нет. Но они есть, особенно среди топовых игроков. Если включают, то играют очень аккуратно )
Парочку вычислил за этот месяц, сто пудов юзают - несколько раз против играл.
Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 09:03
В халф наверное много читеров. У нас тоже такие встречаются, там явно уалхакк и автоаим. Против таких очень сложно. Наши такое не юзают
Когда много читеров - разработчики забили болт на продукт
Если честно, не припомню ни одного аимботчика там. А возможность видеть врагов сквозь стены предоставляется самой игрой, если в настройках персонажа выбрать соответствующие апгрейды.