секс
Ну секс это очень высоконкурентная сфера, в которую могут не только лишь все, лишь выдающиеся могут быть успешны ) Кому то повезло генетически, кому то не очень.
Отправлено 06 Ноябрь 2022 - 06:18
В любом случае скилл в шутерах находится «в голове» - это битва нервных систем. Это битва мозга против мозгов. Практически как шахматы, но тут еще на адреналине и очень динамично, да еще с друзьями. Что может быть лучше этого ? Да ничего не может быть лучше этого.
Да я считаю это можно считать спортом.
Еще стратежки есть реалтаймовые, очень даже спорт. Но там нагрузка на игрока неимоверная в сравнении с шутерами, не представляю как в них можно "для отдыха" играть.
Отправлено 06 Ноябрь 2022 - 06:23
Еще стратежки есть реалтаймовые, очень даже спорт. Но там нагрузка на игрока неимоверная в сравнении с шутерами, не представляю как в них можно "для отдыха" играть.
Не спасибо, меня в пот иногда пробивает от шутера. Нагрузки запредельные пытаться людей опытных (а на легах других нет) нагибать. Понятное дело нервная система на перегрузках работает. Вот именно хорошо кратковременные - в лобби можно покурить, обсудить, в том числе и ошибки, разработать план и тому подобное.
Понятное дело, что если сессия 3 часа, играем мы от силы 1.5ч - остальное отдых и поиск боя. Ну можем дать 5-6, но это максимум. После такой сессии усталость сильная. Там уже все закончить пытаются.
Поэтому мы стараемся играть не более 3 часов в день. Но если зовут товарищи, нужно минимум постоять на точке респауна, так и говорим - пофуй, я постою.
Поэтому есть у нас система - наш клан, наша тима знает - наша сессия идет с 22 - 03 по мск. Но обычно укладываемся 22 - 1 ч.
Бывает раньше, если выходные. Все мы работаем, все из-за этого.
Я иногда потому и в дискорде неделями не появляюсь. Да и вообще этот месяц - октябрь первый после возвращения и я играю эпизодически.
Но у нас сейчас все гоняют гусей, трехмесячный сезон близится к завершению, в четверг стартует новый. У нас многие ушли - кто в Херсон, кто куда. Но сейчас подойдёт монстр, топовый монстр из Германии - Серый. Жену в Казахстан сплавил и обещал прийти, устроить всем анальное изнасилование )
Я уверен - будут фееричные катки и мы будем всех драть конкретно и не по деццки. Это профи игрок. Просто он уходит на шутеры в компе.
Отправлено 12 Ноябрь 2022 - 09:07
Ага. У меня просто начать не получается, хотя есть во что поиграть.
Раньше любимым онлайн шутером был Dystopia, мод для второй халфы. Недавно смотрел отзывы на него, люди жалуются, что сейчас никто в него уже не играет. Видимо не суждено больше, хорошо что успел погонять в свое время.
Да. Я тоже бывает вспоминаю с теплом как было раньше...когда ещё мог играть.
Снова сходить на Рагнароса в рейде на 40 человек или на Ониксию...Незабываемые впечатления.
А теперь новый сервер открылся, понимаешь что движуха, возможно последняя, всё меньше народу в старую игру играет...И понимаешь что не вывезешь. Даже до 30-го уровня из 60-ти не докачаешься. Кончится сила воли и мотивация. И где то в начале Тернистой долины ты всё это дропнишь нафиг. Одновременно испытывая и облегчение и жуткую депрессию что и этого не можешь...
К чему всё это?
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 07:07
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 07:16
Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 01:26
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 03:12