Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Полная бессоница после приема для сна кветиапина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#111 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 30 Март 2023 - 01:15

То есть, если я проснусь в 2 часа и приму Нейронтин (например), то через какое время он подействует?

Нейронтин, к сожалению, так не растянет ваш сон, но может помочь. Он дольше начинает действовать, чем обычные снотворные, часа через 1,5 ( правда можно запить тёплой водичкой и можно сократить до 40-60 мин). Но прегабалин работает по сну несоизмеримо лучше.

• 1

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#112 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2023 - 11:36

Я принимал кветиапин, вместо труксала. Потом обратно на труксал перешел, от кветиапина, 600мг, меня качало утром, не понравился мне он. Труксал принимаю для сна тоже. Минимум 150мг, иначе не сплю. Пробовал слезать с него, трудно но можно. Несколько бессонных ночей, снотворное не помогает. День на третий уже засыпаешь более менее нормально без нейролептика. Но мне с труксалом больше нравится, тем более что я знаю что могу с него слезть если что.

Но прегабалин работает по сну несоизмеримо лучше.

Это точно.

• 0

F31.8, F31.2.

#113 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2023 - 09:31

Я принимал кветиапин, вместо труксала. Потом обратно на труксал перешел, от кветиапина, 600мг, меня качало утром, не понравился мне он. Труксал принимаю для сна тоже. Минимум 150мг, иначе не сплю. Пробовал слезать с него, трудно но можно. Несколько бессонных ночей, снотворное не помогает. День на третий уже засыпаешь более менее нормально без нейролептика. Но мне с труксалом больше нравится, тем более что я знаю что могу с него слезть если что.

Это точно.

вы реально очень странный, самый худший враг себе же. На третий день можете спать без труксала, этого говна. Но знаете, что можете бросить поэтому пьете.
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#114 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2023 - 08:50

вы реально очень странный, самый худший враг себе же. На третий день можете спать без труксала, этого говна. Но знаете, что можете бросить поэтому пьете.

на вкус и цвет ..

• 0

F31.8, F31.2.

#115 Стрелок

Стрелок

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений
  • Интересы:Оружие

Отправлено 20 Май 2023 - 10:31

читал вашу с ним переписку, тоже сложилось впечатление что ваша основная проблема очень высокий уровень тревоги, оттуда и проблемы..

не было у меня никакой тревоги и сейчас ни капли нет, но сна все так же нет. Нарушения сна не только от тревог и депрессий, это более механический процесс скорее всего. И в доказательство, до говнопрепаратов спал, после сон убрался в 5 ть раз хуже.

А у меня проблем с засыпанием нет. Засыпаю быстро в 22.00 час., но ближе к 2.00 час. ночи просыпаюсь и кручусь до утра. Любые препараты со снотворным эффектом могут продлить сон максимум на один час.(((

похожая херня.
  • 0

#116 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 22 Май 2023 - 07:58

Сейчас пробовал опять отказаться от Труксала после того как словил сильнейший приступ акатизии. Слезал на прегабалине. началось с того, что я принял 300мг прегабалина на ночь, а Труксал приготовил но принять забыл. Спал вроде нормально. Утром смотрю, а таблетки Труксала лежат нетронутые. Ну я обрадовался, что нашёл такой лёгкий способ спрыгнуть. Но на следующую ночь заснуть уже не получилось, догнался прегабалином, заснул кое-как. Так я за несколько дней сожрал весь прегабалин. Пошёл выкупил диазепам с зопиклоном, по 20 таб. Мне их хватило на несколько дней. В итоге опять сплю на Труксале, дозняк правда сбил. Принимал 250мг, теперь принимаю 150, сегодня попробую 100, а то чувствуется что и 150 много уже. Пойду в четверг к психиатру на приём, спрошу что делать? Труксал я боюсь принимать, то что в последний раз со мной было это злейшему врагу не пожелаешь. У меня БАР, то есть антипсихотик какой-то нужен. Попрошу что-то современное, лёгкое в минимальной дозе.

• 0

F31.8, F31.2.

#117 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 856 сообщений

Отправлено 28 Май 2023 - 10:10

похожая херня.

Кстати я эту херню решил приёмом габапентина(прямо посреди ночи). При этом не ощущаю разбитости утром.

• 0

#118 Ирийя

Ирийя

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 29 Май 2023 - 01:09

Кстати я эту херню решил приёмом габапентина(прямо посреди ночи). При этом не ощущаю разбитости утром.

Если Вы посреди ночи принимаете габапентин, то через какое время Вы снова засыпаете?

• 0

#119 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 856 сообщений

Отправлено 29 Май 2023 - 02:37

Если Вы посреди ночи принимаете габапентин, то через какое время Вы снова засыпаете?

Да почти сразу.
  • 0

#120 Ирийя

Ирийя

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 30 Май 2023 - 09:45

Да почти сразу.

Спасибо, тоже попробую такую схему.)

• 0