вы реально очень странный, самый худший враг себе же. На третий день можете спать без труксала, этого говна. Но знаете, что можете бросить поэтому пьете.
Сейчас пробовал опять отказаться от Труксала после того как словил сильнейший приступ акатизии. Слезал на прегабалине. началось с того, что я принял 300мг прегабалина на ночь, а Труксал приготовил но принять забыл. Спал вроде нормально. Утром смотрю, а таблетки Труксала лежат нетронутые. Ну я обрадовался, что нашёл такой лёгкий способ спрыгнуть. Но на следующую ночь заснуть уже не получилось, догнался прегабалином, заснул кое-как. Так я за несколько дней сожрал весь прегабалин. Пошёл выкупил диазепам с зопиклоном, по 20 таб. Мне их хватило на несколько дней. В итоге опять сплю на Труксале, дозняк правда сбил. Принимал 250мг, теперь принимаю 150, сегодня попробую 100, а то чувствуется что и 150 много уже. Пойду в четверг к психиатру на приём, спрошу что делать? Труксал я боюсь принимать, то что в последний раз со мной было это злейшему врагу не пожелаешь. У меня БАР, то есть антипсихотик какой-то нужен. Попрошу что-то современное, лёгкое в минимальной дозе.