Бан Васькина это большая невосполнимая потеря для форума.
ага
Действительно, флуд васькина и коммерческая деят-сть - невосполнимая утрата. Администрация форума теперь ночами плохо спит
Сообщение отредактировал Rush85: 06 Май 2023 - 12:59
Отправлено 06 Май 2023 - 12:50
Бан Васькина это большая невосполнимая потеря для форума.
ага
Действительно, флуд васькина и коммерческая деят-сть - невосполнимая утрата. Администрация форума теперь ночами плохо спит
Сообщение отредактировал Rush85: 06 Май 2023 - 12:59
Отправлено 06 Май 2023 - 05:15
Отправлено 06 Май 2023 - 05:37
за мат будет бан
Доказательств деят-сти Руслана я не видел. А вот про васькина - видел
А то, что было 5 лет назад (если было) - неактуально за сроком давности. Жалоб ни от кого не было, доказательств тоже. Так что это бессмысленно обсуждать, как и бан васькина - там всё было однозначно, очевидно и других решений быть не могло
Кроме того, если это было более, чем 5,5 лет назад - тогда ещё запрета на рекламу на форуме не было. Вот если б Руслан Викторович кого-то обманул на деньги, и на него были бы жалобы (5-8 лет назад, а не сейчас) - тогда другой вопрос.
васькин знал, что реклама на форуме запрещена, и тем более реклама нелегальных магазинов - а он сознательно рекламировал на форуме свой магазин в течение полугода, при этом обвиняя других в коммерции. Налицо расщепление сознания
Общайтесь с нелегальным коммерсантом вне форума - не вижу проблем в этом
Сообщение отредактировал Rush85: 06 Май 2023 - 06:00
Отправлено 06 Май 2023 - 06:06
Кстати, если я нечего сейчас не напутал, то Фенелзин и Транилципромин на данный момент не имеют действующей регистрации в РФ. Не являются отдельно выделенными единицами, в каких либо списках наркотических/психотропных/сильнодействующий ЛС или других перечнях утвержденных правительством РФ.
Оба по своей структуре являются замещенный фенилэтиламинами. Дальше думаем сами, и вспоминаем историю с бупропионом.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 02:58
Привет всем. Схема лечения у меня в подписи (принимаю 10 мг арипипразола и 25 мг амитриптилина по назначению врача). Хочу отказаться от арипипразола и пить препарат подешевле, т.к. отдавать каждые 3 месяца 15 000 за лекарства это офигеть можно, на эти деньги лучше потусить где-то. Воспрос в том, на что заменить арипипразол? Есть какой-то дешевый антинегативный препарат, совместимый с ТЦА?
арипипразол 10 мг
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 03:17
Дозировка арипипразола большая, вполне и 5 мг хватит. Сейчас есть арипипразол под названием ралотекс, он подешевле остальных будет.Привет всем. Схема лечения у меня в подписи (принимаю 10 мг арипипразола и 25 мг амитриптилина по назначению врача). Хочу отказаться от арипипразола и пить препарат подешевле, т.к. отдавать каждые 3 месяца 15 000 за лекарства это офигеть можно, на эти деньги лучше потусить где-то. Воспрос в том, на что заменить арипипразол? Есть какой-то дешевый антинегативный препарат, совместимый с ТЦА?
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 03:34
А теперешним-то эффектом довольны, на 10 мг арипипразола? Если довольны, лучше либо не менять ничего, либо снизить дозу как Чувак предлагает. Даже если найдете что-то не хуже по эффекту, возможно по побочкам будет хуже.
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 03:51
А теперешним-то эффектом довольны, на 10 мг арипипразола? Если довольны, лучше либо не менять ничего, либо снизить дозу как Чувак предлагает. Даже если найдете что-то не хуже по эффекту, возможно по побочкам будет хуже.
Доволен, проблемы ушли процентов на 60 точно. Еще воля и мотивация нарушены, но я уже не овощ
У меня год назад в голове вообще все было плоское как скатерть, без объема. И во лбу и висках было чувство, будто там все каменное. Сейчас этого нет, в голове объем и чистота, порядок. Даже навязчивые мысли прошли
арипипразол 10 мг
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 05:26
Доволен, проблемы ушли процентов на 60 точно. Еще воля и мотивация нарушены, но я уже не овощ
У меня год назад в голове вообще все было плоское как скатерть, без объема. И во лбу и висках было чувство, будто там все каменное. Сейчас этого нет, в голове объем и чистота, порядок. Даже навязчивые мысли прошли
А у вас депрессия?
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 06:07
А у вас депрессия?
нет, стоит F84.5, раньше это была шизоидная психопатия как сказал Горбатов
арипипразол 10 мг