90 % антидепрессантов не подойдут для злоупотребления. + нейролептики - так эти вообще "не прут".
Однако с них слезают, залезают на другие - еще раз повторюсь без таблов, как без костылей. На АДах сидят еще как и знаешь прут.
Во-первых, не надо переходить на личности в такой явной форме - это некрасиво и мешает дискуссии.
Ты сам о себе на форуме пЕсал, а если уж это сделал не жалуйси)))
Вот наркоман может таким "похвастаться"? Может он пару недель без субстанции обойтись?
Смотря какой наркотик) я могу без травы обойтись и месяц и более, а потом накатит и может захотеться. Правда я слышала байки о героинщиках которые редко-редко вставляются, но сама не потребляю, так что могу поверить в это очень относительно.
А то что психпациенты с той же дистимией и шизофренией не могут без таблов - так это природа психических болезний такая. Долго это всё лечится, иногда всю жизнь(и это не редкость - и работают такие люди и ростят детейи на бегают от милиции и не ломаются по утрам и вечерам без дозы - чего не скажешь о потребителях того же героина (например))
Кхе.. Вообще-то о сложных патологиях я указала в прошлом посте - вообщем согласна. Насчет плохой наследственности тут тоже не мало было сказано
Живут, и до 60-70 лет доживают влёгкую. Врачей поспрашивать можно. Я лично видел таких "психдолгожителей" в больницах - 40 лет на АДах - учительница (её возраст - 65), 32 года на на психотропах - режиссёр (его возраст - 54 года) (когда я в Москве в клинике неврозов им. Соловьёва лежал),15 лет на АДах - тоже есть тут один чел на форуме, только я ник забыл - но ты поспрашивай.
Доживают - грустное слово Бигги. Потом единичные случаи не так интересны. И еще ведь в наркологии нет разделения на тяжелые и легкие наркотики? Травокур тоже может дожить влегкую до скольких угодно лет.
У нас на даче соседка (лет 70) на разных таблеточках сидела - могла прийти к кому-нибудь одну и ту же историю рассказывать по 5 раз.. не говоря об остальном поведении.
ЗЫ Бигги, ты из тех людей, ты ему слово - он тебе 10. Для меня вести данную дискуссию утомительно слишком много букв, да и энтузиазма никакого уже, так как ничего от этого не поменяется в жизни даже какого-то конкретного человека. И может у тебя какие-то там друзья сторчались, но ты с ними не жил, и ничего подобного что я, не видел день ото дня, сам ничего не принимал, принимаешь таблетосы только под наблюдением врача (молодец).