Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

ВЫРОЖДЕНИЕ

Сообщений в теме: 83

#71 HELENA

HELENA

Модератор раздела "Наркология"

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 07:48

90 % антидепрессантов не подойдут для злоупотребления. + нейролептики - так эти вообще "не прут".

Однако с них слезают, залезают на другие - еще раз повторюсь без таблов, как без костылей. На АДах сидят еще как и знаешь прут.

Во-первых, не надо переходить на личности в такой явной форме - это некрасиво и мешает дискуссии.

Ты сам о себе на форуме пЕсал, а если уж это сделал не жалуйси)))

Вот наркоман может таким "похвастаться"? Может он пару недель без субстанции обойтись?

Смотря какой наркотик) я могу без травы обойтись и месяц и более, а потом накатит и может захотеться. Правда я слышала байки о героинщиках которые редко-редко вставляются, но сама не потребляю, так что могу поверить в это очень относительно.

А то что психпациенты с той же дистимией и шизофренией не могут без таблов - так это природа психических болезний такая. Долго это всё лечится, иногда всю жизнь(и это не редкость - и работают такие люди и ростят детейи на бегают от милиции и не ломаются по утрам и вечерам без дозы - чего не скажешь о потребителях того же героина (например))

Кхе.. Вообще-то о сложных патологиях я указала в прошлом посте - вообщем согласна. Насчет плохой наследственности тут тоже не мало было сказано ;)

Живут, и до 60-70 лет доживают влёгкую. Врачей поспрашивать можно. Я лично видел таких "психдолгожителей" в больницах - 40 лет на АДах - учительница (её возраст - 65), 32 года на на психотропах - режиссёр (его возраст - 54 года) (когда я в Москве в клинике неврозов им. Соловьёва лежал),15 лет на АДах - тоже есть тут один чел на форуме, только я ник забыл - но ты поспрашивай.

Доживают - грустное слово Бигги. Потом единичные случаи не так интересны. И еще ведь в наркологии нет разделения на тяжелые и легкие наркотики? Травокур тоже может дожить влегкую до скольких угодно лет.
У нас на даче соседка (лет 70) на разных таблеточках сидела - могла прийти к кому-нибудь одну и ту же историю рассказывать по 5 раз.. не говоря об остальном поведении.

ЗЫ Бигги, ты из тех людей, ты ему слово - он тебе 10. Для меня вести данную дискуссию утомительно слишком много букв, да и энтузиазма никакого уже, так как ничего от этого не поменяется в жизни даже какого-то конкретного человека. И может у тебя какие-то там друзья сторчались, но ты с ними не жил, и ничего подобного что я, не видел день ото дня, сам ничего не принимал, принимаешь таблетосы только под наблюдением врача (молодец).
  • 0
Просто физиолог, тренер, но не психотерапевт... )

#72 eSperatoR

eSperatoR

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 11:21

Правда я слышала байки о героинщиках которые редко-редко вставляются

это не байки. это какие-то особенности организма
то же самое, но в более распространённом варианте мы можем наблюдать и в случае с табаком:
есть люди, которые курят от случая к случаю не испытывая ни малейшей аддикции между эпизодами

я лично был знаком с несколькими такого рода персонажами
раньше, когда вся эта хмарь ещё не выплеснулась на улицы наших, поражённых тотальным распадом городов, были т.н. сезонщики; т.е. люди, употреблявшие опиум только во время созревания мака.
в остальное время они в основном бухали, как и весь наш героический совецкий народ
  • 0

#73 Biggie

Biggie

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
  • Интересы:бабы и выпивка

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 12:51

Однако с них слезают, залезают на другие - еще раз повторюсь без таблов, как без костылей. На АДах сидят еще как и знаешь прут.

Назвать " прущие" АДы на которых "сидят" можешь? Именно АДы (т.е. 2 и более препаратов).

Смотря какой наркотик) я могу без травы обойтись и месяц и более, а потом накатит и может захотеться. Правда я слышала байки о героинщиках которые редко-редко вставляются, но сама не потребляю, так что могу поверить в это очень относительно.

Вот видишь - с таблов слезают, а с наркоты почти никогда. + Сравни образ жизни наркомана и чела с аффективным расстройством. Разницы нет совсем чтоли?

И Что то ты наркоту синтетическую одной травой тут обижаешь. А ведь есть куда более интеревные вещества, ведь, так? (Байка - хороший источник информации?)

Трава - не наркотик. (с) Антикиллер 2, режиссёр Е. Михалков-Кончаловский.

Кхе.. Вообще-то о сложных патологиях я указала в прошлом посте - вообщем согласна. Насчет плохой наследственности тут тоже не мало было сказано ;)

Зато комментариев про СТАДИИ от тебя так и не дождался. Неудобно наверное?

Доживают - грустное слово Бигги. Потом единичные случаи не так интересны. И еще ведь в наркологии нет разделения на тяжелые и легкие наркотики? Травокур тоже может дожить влегкую до скольких угодно лет.

А все остальные (нетравокуры чистые)? Сколько они живут после "присадки"? И могут ли НЕТРАВОКУРЫ недели 3-4 после пары лет системы "передохнуть ", чтоб ни грамма, ни миллиграмма. А? Ты жила - вот и скажи. Я может тут всё придумываю и наговариваю.

У нас на даче соседка (лет 70) на разных таблеточках сидела - могла прийти к кому-нибудь одну и ту же историю рассказывать по 5 раз.. не говоря об остальном поведении.

В 70 лет такое поведение - норма. Дожить до 70ти лет - там и без таблеток такие приколы велезают. И Не только какие-то там "банальные"проблемы с памятью.

И может у тебя какие-то там друзья сторчались, но ты с ними не жил, и ничего подобного что я, не видел день ото дня, сам ничего не принимал, принимаешь таблетосы только под наблюдением врача (молодец).

Конечно не жил - я ж гетеросексуал. И, честно говоря, не очень то и хочу пожить с такой "тёткой". Не надо тут свою искушённость выпячивать. Тем более такую. Да, Хелен как это я "ничего не принимал, только таблетосы под наблюдением врача (молодец)"
Ты сама себе противоречишь! В начале же писла, что "На АДах сидят еще как и знаешь прут".
Что ты непоследовательно ты как, противоречиво. То одно говоришь, а потом тут же - совсем обратное. В чём дело то?

С уважением. Жду ответа.
  • 0

#74 eSperatoR

eSperatoR

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 01:17

Назвать " прущие" АДы на которых "сидят" можешь?

ты так настойчиво отстраивашся от наркотиков...
Бигги, успокойся, плз
никто тебя ни в чом не обвиняет =)
и прекрати засирать треды своим ажитированным флеймом

нет - так нет, как скажешъ
  • 0

#75 HELENA

HELENA

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 02:49

Нет Вигги, я не могу до бесконечности заниматься дискуссией, где ты слышишь только себя.
  • 0

#76 eSperatoR

eSperatoR

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 08:24

вчера в китае был растрелян психически больной гражданин великобритании за то что в 2007г в его багаже нашли 4 кг героина -причем этот человек никогда до этого не продавал наркотики -для сравнения в 1949 когда коммунисты пришли к власти в китае они постановили полный запрет продажи опия но уже в 1950 г китайские дипломаты неофициально предложили в гонконге к продаже 500 тонн опия из которого несложно сделать 50т героина о чем английская разведка доложила комиссии по контролю за наркотиками при ООН -советский союз многие годы тайно поставлял наркотики на черный рынок египта -европы и возможно США -НАРКОТИКИ производили коммунисты с документами КГБ или ГРУ и в виде дипломатической почты почти ежемесечно перевозили для курьеров мафии италии -франции -германии -в этом участвовали секретные службы чехословакии -ГДР -болгарии -венгрии -возможно польши и румынии -также наркотики тайно продавали куба -китай и северная корея -я в 2004г нашел более пяти статей в газетах 1991-1995 -всем советую прочитать -Российская газета 1991 декабрь 19-21 номера 279-282 -советский союз производил на территории афганистана в 1981-1988 ежегодно 1000кг героина и 4000-5000 кг гашиша и тайно продавал в западную европу -деньги шли на счета компартии в швейцарии -позже завод в олайне на территории латвии где производят ремантадин наладил производство экстази -метилендиоксиметамфетамина за 1989-1991 комунисты произвели около 1500кг экстази и продали его в европу в виде таблеток сделанных на фармзаводе под контролем КГБ это производство было остановлено только в 1993

]]>http://kostyad.livej...com/184525.html]]>

- было бы верхом наивности думать, что сегодня это всё вопросы истории.
  • 0

#77 Biggie

Biggie

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 12:45

Нет Вигги,

Я - Бигги. Вигги же (с одной "Г", кстати, - "виги") - были в Англии в веке XVIIом примерно. Их было немало.

я не могу до бесконечности заниматься дискуссией, где ты слышишь только себя.

А раньше ты так быстро не сдавалась. На вопросы отвечала, увиливала хоть. И всё теперь. Хотя - казалось бы.......

Хэлена, главное ЧТО я хотел донести в этой дисскуссии это то что:

1) НАРКОТИКИ - это ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО.
2) "Чистыми"НАРКОМАНАМИ становятся ОСОЗНАННО, а "Чистыми" Психами - неосознанно. ПОЭТОМУ НАРКОМАНЫ И ПСИХПАЦИЕНТЫ - это разные понятия.
НЕ Надо тут "под одну грёбёнку", сама же говорила.

И вообще - я восхищаюсь возможностями твоего организма - бухать, употреблять запрещённые законодательством РФ субстанции + принимать АДы и до кучи заниматься спортом. Гремучая смесь.

Я понимаю тебя - никакому наркоману не понравится,если скажут, что то, чем он "ЖИВЁТ" - мерзость, которую он ВЫБРАЛ САМ (ОСОЗНАННО). Но это жисть. Её Суровая Правда.
  • 0

#78 Biggie

Biggie

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 12:54

]]>http://kostyad.livej...com/184525.html]]>

- было бы верхом наивности думать, что сегодня это всё вопросы истории.

Эсператор! Спасибо за понимание. Но: мы тут вроде как дискутировали на уровне "человек и наркотик", "человек и ЛС, использующиеся в современной психиатрии", а ты как то всё взглянуть хочешь глобально - коммунизм, корпорации, наркотрафики. Не объединяй мух со слонами.
  • 0

#79 HELENA

HELENA

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 01:11

2) "Чистыми"НАРКОМАНАМИ становятся ОСОЗНАННО, а "Чистыми" Психами - неосознанно. ПОЭТОМУ НАРКОМАНЫ И ПСИХПАЦИЕНТЫ - это разные понятия.

Мда... можно начинать все сначала, даже повеселил /чистые наркоманы/ чистые психи/ и ты считай донес, что одна категория никогда не переходит в другую))) типа расчесал на прямой пробор))

И вообще - я восхищаюсь возможностями твоего организма - бухать, употреблять запрещённые законодательством РФ субстанции + принимать АДы и до кучи заниматься спортом. Гремучая смесь.

То надо переходить на личности, то не надо тебя прям не поймешь) Я-то могу обойтись и без гремучих смесей и не буду как овощ лежать на диване без ПАВ, единственный настоящий наркотик - это спорт, а вот ты...

Я понимаю тебя - никакому наркоману не понравится,если скажут, что то, чем он "ЖИВЁТ" - мерзость, которую он ВЫБРАЛ САМ (ОСОЗНАННО). Но это жисть. Её Суровая Правда.

Ээээ а это к чему? Меня ты не понимаешь, только исходишь непонятной злобой. Если ты меня называешь наркоманом)))) то отвечу - по реестру официально запрещенных средств - давно не проходилась. B)
  • 0

#80 eSperatoR

eSperatoR

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 10:10

мы тут вроде как дискутировали на уровне "человек и наркотик",

неужели?..

тебя это так сильно тревожит?
так сильно, что ты даже не видишъ о чом собственно тред?

походу, ты ничего кроме своей паранои не видишъ...
и сдаётся мне, что твои доктора что-то прошляпили:

"я бы добавил мощный атипик и два нормотимика" ( :D )
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру