Да.С диагнозом -паранойя+шизофрения.По решению суда.Первый раз лежал 8 месяцев,вместо года,врачи отпустили его под его честное слово-с наркотой он завязал(?),но поддался ОПЯТЬ на уговоры его типа *друзей* и украли велосипед с лестницы.Те стояли на шухере,а сына сняла видеокамера в подъезде.Программа *поиска лица*-отлично работает.Учился в ПТУ на программиста))Травм головы не имет.Даже сотрясения мозгов не было.Ну дурак дураком-любя пишу.Как я его за глаза называю-козел отпущения чужих грехов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/
Не как не хочет стать -законопослушным гражданином.Не лентяй,даже добытчик,много ворованной колбасы приносил из *Пятерочки* домой.Я фанат сосисок))Заботливый и с хорошим чувством юмора,доброжелательный.А то что его дружки-волки в овечьих шкурах-ну он меня просто сейчас не поймет.
-------------------
Если ему и судьба сюда когда нибудь попасть,то у меня тоже есть личная заинтересованность в этом Форуме.Ну хоть где то должно быть нормально,весело,и полезно.Будет читать и думать-вауу как на меня похоже))
На самом деле многие ШЗ употребляют ПАВ. Около 40%. Вы не задумывались, что если бы ваш отпрыск не употреблял, то манифестация заболевания произошла бы гораздо позже?(А может быть и не произошла бы вовсе). Очень хорошо, конечно, кому-то что говорить задним числом, но, тем не менее, поделюсь своей историей.
Мой случай такой, что я начал употреблять уже ПОСЛЕ обращения в ПНД, в тот момент, когда еще мог работать. И таблетки мне тогда не прописали, а просто побеседовали со мной "профилактически" и отправили домой. К тому моменту я уже точно понял, что в ПНД мне не помогут и пустился во все тяжкие. Вот так вот бывает.
Вам только хочется пожелать, чтобы к вашему сыну пришло осознание, что лечиться нужно. И дурь бросить. Это 100%.