У меня кошка, а она маленькая совсем, ласковая такая, приходила всё, на лаптоп, который не коленях залезала, я её гладил, говорил какая она красивая, а она действительно очень красивая, ей это очень нравилось, могла несколько минут сидеть у меня на клавиатуре и ластится. На компьютере конечно что-то непотребное творилось, потом исправлял, если это пост какой- нибудь был в редактировании .
И вот попробовал я её на руки взять - вырывается, совсем на руки не идёт. И спряталась. Я её потом между диваном и стеной обнаружил, сидела, выходить отказывалась, может опасалась, что я её опять на руки буду брать.
Но вот сегодня вышла, покушала, в туалет нормально сходила, перестала его как сумасшедшая разрывать свой песок так, что всё вокруг разрывать. Я ей песок новый купил, хороший. Но и тот хороший был, но видимо он ей не нравился. Слава богу, я уже не знал что делать. Корм мокрый не могу подобрать. Если кусочками, то только слизывает, если паштет, то попробует, потом не ест вроде. Но сухой подобрал. Ест нормально. Беда с маленькими кошками, не угодишь. )