В паспорте для котят, имя не главное), это как прививочная карта для детей, ветеринар будет отмечать, нужна ли ревакцинация, когда её сделать, каким препаратом, сами вписываете какими средствами глистогонили и дату. Чтобы потом не вспоминать мучительно.
То что она дома, не означает, что вы ей инфекцию на одежде и обуви не принесёте.
Маминой кошке повезло что не болела ), но везёт не всем. Тут лучше перебдеть.
Обязательно в 2 месяца тройную поставить, в неё кошачья чумка входит (крайне высокий процент летальности). И от бешенства (потому что антропозооноз, то есть для человека потенциально опасное заболевание). Остальное вроде по желанию.
До прививок проглистовать обязательно.
А сколько котёнку? Уже всё сам кушает? К лотку приучен?
Сегодня привезли.
Котёнок родился 2.06.23. Ему сейчас 3 месяца 12 дней/. Люди, которые дали котёнка, девочку, очень, как сказать, любители кошек видимо и очень заботливые.
Сами привезли, муж женщины с которой я договаривался. Дали ещё переноску, домик, песок с её туалета, который я добавил её песку, корм. который она у них ела, её игрушки. В общем всё что нужно. Я правда утром сходил в магазин для кошек и собак и всё что нужно купил. Но они дали что она ест. Ещё и витамины.
Сейчас она сидит в ванной комнате, спряталась в углу.
К лотку приучена, уже его обследовала.. Её песок то там тоже есть.
Я её толком ещё и не видел. Серая с рыжим. Но что серое, а что рыжее я не рассмотрел.
Вот думаю как назвать. Увижу, пойму какой у неё характер, тогда назову.
Они кажется к ветеринару ещё не водили, так как паспорт не дали. Давали просто от глистов и витамины 2 раза в день.
Но имя они вписали в тетрадку, которая была у неё. В смысле на неё. Не знаю, может так и оставлю.
Вот, стал обладателем очень красивой кошки. И мама у неё красивая сказали.
Будет теперь с кем поговорить, приласкать.
Сообщение отредактировал maxz: 14 Сентябрь 2023 - 09:37