Животные
Отправлено 14 Февраль 2023 - 02:00
Кто этот красавчик?Вот такую крысу я бы себе завёл. Но фиг поймаешь наверно.
У меня на двух маленьких собачек и огромного кота на еду уходит, наполнитель для горшка коту и пеленки собакам 200 евро в месяц. Ещё прививки раз в год. Самый старший собакен на сердечных таблетках и на обследования возим два раза в год. Ветеринария очень дорогая.
P.S. Грызуны живут мало и умирают мучительно. У нас были.
Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 03:02
Завтра котёнка мне привезут ) .
Фотографию завтра вставлю )
Сегодня пойду закупаться. песок, лоток для песка, две миски - для мокрого и для сухого корма. Ну а корм.
3 месяца ему.
У меня 110 евро осталось до конца месяца. Котёнок 20 евро. Все принадлежности тоже что-то стоят.
Придётся одной овсянкой питаться, как монахи в Тибете.
F31.8, F31.2.
Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 10:30
Взять котенка-это милота!Завтра котёнка мне привезут ) .
Фотографию завтра вставлю )
Сегодня пойду закупаться. песок, лоток для песка, две миски - для мокрого и для сухого корма. Ну а корм.
3 месяца ему.
У меня 110 евро осталось до конца месяца. Котёнок 20 евро. Все принадлежности тоже что-то стоят.
Придётся одной овсянкой питаться, как монахи в Тибете.
У меня две собаки и кот.
Главное, чтоб кот добрейший и ручной был. У меня кот сам себе на уме. Вообще не ручной. Только жрёт, храпит и в таз ходит. Никакой нежности с ним.
Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 10:53
Взять котенка-это милота!
У меня две собаки и кот.
Главное, чтоб кот добрейший и ручной был. У меня кот сам себе на уме. Вообще не ручной. Только жрёт, храпит и в таз ходит. Никакой нежности с ним.
У тёщи кошка была вообще дикая. Никого к себе не подпускала, только племянник как-то с ней отношения наладил.
Надеюсь мне нормальную кошку или кота дадут. Я с двоими договорился что завтра позвонят. Один чёрный с белым, другой серый, пушистый или не пушистый не знаю. Мальчик или девочка не помню, мне в общем то всё равно.
F31.8, F31.2.