Я это прекрасно понимаю. Но суть ведь не в том, что тебе нахаляву квартиру с пятиразовым питанием выдадут пожизненно, за красивые глаза.
Суть, что за это время проведенное в проекте, ты можешь развить своё дело.
Познакомишься с ребятами, такими же как ты, которые не шарахаются от тебя, это круг общения.
Научишься жить в обществе, постепенно вливаясь в него, в щадящих условиях.
Почему Войд продукты на дом заказывает?
Потому что боится, пойдёт он в магазин, там его продавщица обругает, он придёт домой и повесится с горя.
А когда ты знаешь, что тебя никто не осудит, за то что ты неловкий, тупишь на кассе потому что сами такие), ты не боишься и приспосабливаешься рано или поздно.
И когда вернёшься домой, престарелая мама не будет для тебя уже всем миром.
Останутся контакты, останется навык развиваться, возможно дополнительный заработок.
А гнаться всю жизнь за бесплатным сыром, это прямая дорога в ПНИ.
Мне кажется это больше для молодых актуально. А в 35, пока до жирафа что то дойдет, пока он чему то научится.. И это если он вообще готов к обществу. Иначе, малейшая ерунда - стресс и желание свалить нафиг.
А от тебя всё это время креатифф ждут, намекают что ты их хлеб ешь, что официантов и без тебя хватает..
Если бы с гарантией хотя бы на пять лет.
Я тут когда то социофобам дельный совет предлагал, по моему. Взять 500тр в кредит, прокутить их, а дальше, добрые коллекторы пинками гонят тебя на работу и внимательно следят чтобы ты не слинял от туда раньше времени.
Как обычно, мою идею не оценили.