Сообщений в теме: 12
Отправлено 02 Март 2023 - 05:24
Здравствуйте, мне 2-3 раза сделали инъекцию галоперидола после чего где-то через неделю постепенно пропали эмоции, чувства радости или злости будто во мне нет, не хочется общаться со счастьем ни с кем. В общем я почитал, что он блокирует некоторые нейроны в головном мозге...Слабость в теле, звон в ушах небольшой, нарушен сон, от музыки больше не прёт как раньше, перестал писать стихи-они меня больше не заводят. А так же появилась половая дисфункция. Будто часть мозга от меня уже навсегда ушла...
Скажите это что НАВСЕГДА?( сколько могут длиться побочки, сколько может восстанавливаться мозг или не может, могут ли быть необратимые процессы от данного препарата, кто принимал или достаточно много знает об этом препарате ответьте пожалуйста, мне очень плохо
Скажите это что НАВСЕГДА?( сколько могут длиться побочки, сколько может восстанавливаться мозг или не может, могут ли быть необратимые процессы от данного препарата, кто принимал или достаточно много знает об этом препарате ответьте пожалуйста, мне очень плохо
Отправлено 02 Март 2023 - 06:34
Вобщем, да. Там месяцами все измеряется.Не совсем понял(
То есть в течении месяцев трёх может всё восстановиться правда? Мозгу для этого столько времени нужно?
Если продолжать чемто заниматься, даже и без вдохновения, будет побыстрее.
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 02 Март 2023 - 08:12
Связи перестали работать. Гал слишком надолго заблокировал рецепторы и клетка отвыкла передавать по ним сигнал.
Память - она разная, ты просто внимание не обращал.
Навсегда ничего не блокируется и даже разрушенные рецепторы востанавливаются заново.
Память - она разная, ты просто внимание не обращал.
Навсегда ничего не блокируется и даже разрушенные рецепторы востанавливаются заново.
Что хромает, то идет.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Галоперидол
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
После галоперидола...Автор Василий777888, 02 Мар 2023 Галоперидол |
|
|||
Психиатрический флейм →
Нейролептики и умственные способности.Автор Рикетс, 22 Янв 2021 Нейролептики, Флюоноксол и 3 еще... |
|
|||
Ребенок и "галочка"Автор циничка, 13 Окт 2018 галоперидол |
|
|||
Какой из нейролептиков более предпочтительнее ?Автор killparis, 06 Янв 2018 нейролептики, трифтазин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Вопрос по препаратам →
Молодой специалист и трудности в ПФТАвтор Gia, 17 Сен 2017 Галоперидол, Оланзапин и 3 еще... |
|