Гастрономия\кулинария
Автор темы Джонни, Мар 06 2023 01:46
Сообщений в теме: 40
#16
Отправлено 12 Март 2023 - 01:47
Я сырую вообще есть не могу. Люблю варёную просто на тёрке натереть, без ничего.Свекла сырая или вареная? В такой рецепт из сырой - грецкий орех добавляют.
А салат: варёная натёртая на крупной тёрке свёкла, чеснок мелко нарезанный или через пресс или натёртый на мелкой терке, майонез. Можно рубленый грецкий орех добавить.
#17
Отправлено 12 Март 2023 - 03:25
Что за свекольный салат? Рецепт?
Свекла вареная мелкими кубиками. Зеленый горошек. Немного порубленной зелени. Немного соленых огурцов, порубленных мелкими кубиками. Немного натертой на терке моркови. Несколько грецких орехов, разломленных на мелкие кусочки. Залить оливковым маслом.
Стараюсь избегать майонеза, ибо насыщенные жиры.
(я не врач)