Кто чем предпочитает питаться?
(Пельмени от Войда с майонезом не в счёт сейчас.)
Филе-миньон, плов по-фергански, самаркандский плов, дамлама, манты, хинкали, борщ, котлеты, фаршированный перец, толма, торт наполеон, шарлотка.
Отправлено 24 Март 2023 - 12:15
Отправлено 29 Март 2023 - 03:41
А вообще кто пробовал Кето диету? Говорят полезно для психики.
Пробовал и пробую. Белок, капуста свёкла огурцы травка ну и т.п.. Летом шашлычок с салатом, очень даже ничего.
У меня эпилепсия, когда перешёл на кето диету приступы с приступ в 2-3 месяца снизились до нуля.
Таблетки тоже принимаю конечно.
А приоритеты - селёдка, жареная с соусом рыба порезанная на кусочки, стейк, летом шашлык с овощным салатом, тёртая сырая свёкла с чесноком ну и т.д.
0 углеводов, белок, жир, трава.
Ну углеводов не 0 всё-таки, тортик на празднике могу съесть.
Сообщение отредактировал maxz: 29 Март 2023 - 09:35
F31.8, F31.2.
Отправлено 30 Март 2023 - 12:18
Ну ладно сладости убрать, но вот же как убрать фрукты. На Кето считается что все углеводы, которые полезны - это листовые овощи, то есть салат, шпинат, петрушка и т.д. а как же яблоки, мандарины, сливы, виноград, малина, голубика и самое главное - картошечка фри)Пробовал и пробую. Белок, капуста свёкла огурцы травка ну и т.п.. Летом шашлычок с салатом, очень даже ничего.
У меня эпилепсия, когда перешёл на кето диету приступы с приступ в 2-3 месяца снизились до нуля.
Таблетки тоже принимаю конечно.
А приоритеты - селёдка, жареная с соусом рыба порезанная на кусочки, стейк, летом шашлык с овощным салатом, тёртая сырая свёкла с чесноком ну и т.д.
0 углеводов, белок, жир, трава.
Ну углеводов не 0 всё-таки, тортик на празднике могу съесть.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 30 Март 2023 - 09:26
Так фрукты - это углеводы+вода.
Это ещё клетчатка ,микроэлементы и витамины.Ещё есть фрукты с низким индексом. Не обязательно поедать бананы и виноград... Я не совсем в теме правил кето-диет,но так-то овощи ,предпочтительнее,т.к фруктоза в фруктах вызывает выброс жирных кислот в кровь,что не очень хорошо.
Отправлено 31 Март 2023 - 01:29
Да я вот тоже далека от Кето. Если купить в равных количествах углеводы, жиры и белки - углеводы съем сразу, жиры поделю с другом, белки просто выброшу)Это ещё клетчатка ,микроэлементы и витамины.Ещё есть фрукты с низким индексом. Не обязательно поедать бананы и виноград... Я не совсем в теме правил кето-диет,но так-то овощи ,предпочтительнее,т.к фруктоза в фруктах вызывает выброс жирных кислот в кровь,что не очень хорошо.
Золофт 100
Еще люблю арбузы