Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Алпразолам (Ксанакс, Хелекс)

Сообщений в теме: 1351

#1281 v1806v

v1806v

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2023 - 06:29

Забыл добавить- дулоксетин дает энергию. С однои капсулы энергия - за день сделаолл столько всего что за месяц не мог делать . Но странное лекарство . Месяц применял и отменил . Выжимает все силы . 

• 0

#1282 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2023 - 02:31

Чтоб не было сонливости примените 2 капсулы габапентина канон - именно от канон - он энергию дает . а те что подороже типа тебантина слишшком мягкие . Попробуите . Проверено . Но феназ все ж предпочтительнее чем ксанакс конечно . но ххрен достанешь . сеичас выписывают по 30 таб . вот правила ввели ддибилы . вроде с 1 числа габапентин то же в строгорецептурные воидет . закупил 100 капс .

И фен, и алпр выписывают (по 2 упаковки на рецепт без проблем), не вводите пож людей в заблуждение, вы не туда ходите просто скорее всего). Габапентин с первого числа остается на 107-ой форме.

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#1283 Ванадий

Ванадий

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2023 - 02:02

Приветствую, соратники.
Если не секрет, как решаете проблему отсутствия препа в Мск?
А то планирую вернуться, из-за морей... глянул на аптекамос, а там нету!
А ведь когда то был, хоть и отечественный...
  • 0

#1284 BZD

BZD

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2023 - 01:50

Приветствую, соратники.
Если не секрет, как решаете проблему отсутствия препа в Мск?
А то планирую вернуться, из-за морей... глянул на аптекамос, а там нету!
А ведь когда то был, хоть и отечественный...

Поисковик по аптекам, скажем так, не всё отображает. Нужно обзванивать аптеки. Алпразолам российский почти всегда есть, а вот золомакс скорее всего перестали поставлять в РФ

• 0

#1285 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 08 Март 2023 - 01:22

Поисковик по аптекам, скажем так, не всё отображает. Нужно обзванивать аптеки. Алпразолам российский почти всегда есть, а вот золомакс скорее всего перестали поставлять в РФ

Без обид, но для чего писать, если не знаете, и алпр и золомакс в наличии в МСК и никуда не пропадали и не пропадут. Не уподобляйтесь v1806v, который габапентин перевел с 1 марта на 148-ю форму))) а также какое-то мифическое ограничение на выписку 30-ти таблеток фена и алпразолама. Откуда вообще в голове такой бредок всплывает))) 

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#1286 Jan Rapan

Jan Rapan

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений
  • Интересы:IT, art-house cinemas

Отправлено 10 Март 2023 - 12:55

Здравствуйте всем!

Переживаю не лучшие времена, вынужденная эмиграция, жизнь с нуля, большие потери. 

Дистанционно бывший психиатр прописал Эсциталопрам (Ципралекс) 10мг утром, а на ночь Агомелатин (Вальдоксан) 25мг.

Но тревога и стресс такие сильные, что по вечерам просто колбасит. 

Доктор предложил добавить Алпразолам (Ксанакс) по 0.5мг. Вот от него появилось некоторое настроение. Забываю о проблемах, общение появляется.

Но мне не хватает. Иногда резко накрывает тревога, всё плохо, беда. А теперь и с доктором связи нет.

Я понимаю, что звучит неоднозначно, но могли бы вы посоветовать мне что-то такие, что добавит мне эйфории.

Мне это нужно хотя бы вечером, чтобы отдохнуть от страшного напряжения и психологического и физического.

Алкоголь трогать не хочу, не пью его уже много лет, не моя тема.

Может, аналог Ксанакса, только более обволакивающий.

Иначе не вывожу всё это. Сильная трещина в жизни.

Ещё бы пару месяцев продержаться, семья приедет, я справлюсь. Потом уже поищу терапевта или психиатра.

К врачам сейчас не пойду, я тут не местный, опыт уже был. Пока найдёшь хорошего - 0.5 млн руб оставишь им впустую. 

Заранее большое спасибо.

• 0

#1287 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 10 Март 2023 - 01:11

К частному психиатру обратитесь. По другому - никак. Частник выпишет если не всё что угодно, то уж алпразолам то выпишет.

• 0

F31.8, F31.2.

#1288 Jan Rapan

Jan Rapan

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 10 Март 2023 - 01:21

К частному психиатру обратитесь. По другому - никак. Частник выпишет если не всё что угодно, то уж алпразолам то выпишет.

Спасибо!

Проблем с препаратами нет, они без рецептов тут продаются. Любые.

Мне важнее совет тех, кто проходил уже нечто подобное. 

Мне бы месяц-два выдержать тяжелого времени очень.

• 0

#1289 Jan Rapan

Jan Rapan

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 10 Март 2023 - 11:08

Может быть, есть какой-то похожий препарат ? я не про самолечение, я отдаю себе отчёт )

Настроение просто на нуле, делать ничего не хочется. Убитый. 

Причин много, рассказывать не хочется, но сами понимаете с чем всё связано, происходящее, потеря привычной жизни и много бед.

Любой совет - под мою  личную ответственность )

• 0

#1290 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 10 Март 2023 - 01:06

но могли бы вы посоветовать мне что-то такие, что добавит мне эйфории.

Мне это нужно хотя бы вечером, чтобы отдохнуть от страшного напряжения и психологического и физического.

Считается, что любой препарат, вызывающий эйфорию - это привыкание и зависимость. Хотя, как пониманию, это не совсем так, был такой советский препарат Сиднокарб, прекрасный психостимулятор, вызывал эйфорию. Привыкания не было замечено, естественно выведен из производства. Потом появилось его слабое подобие под названием Ладастен(бромантан). Все они высвобождали дофамин. Но была очень неприятная побочка в виде расстройства сна. Естественно тоже уже давно не продается. Очень широко применялся в профессиональном спорте в качестве допинга. У нас нет в доступе психостимуляторов и препаратов, вызывающих стойкую эйфорию, разве что прегабалин и баклосан в первые разы приема и опиоиды. Но это уже другая история.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру