Алпразолам (Ксанакс, Хелекс)
Отправлено 09 Декабрь 2022 - 02:56
Подскажите алпразолам в России есть в аптеках? А то зря отдам деньги за приём. Давно не брал рецепт, года два.
вроде нет его нигде сейчас, такие вещи лучше брать заранее, пока они есть и пусть себе лежат, потому как помнится он чуть ли не на 4-5 месяцев пропадал как-то
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 17 Декабрь 2022 - 05:45
Так же как алпр всего лишь дневной транк, но сон он мне даёт как ни странно. Я не от тревоги пью. А что вырубатор из транков, доступных ныне? где-то читала что одна девочка пьёт нитразепам, но что-то я не слышала, чтобы его назначали.
крайне редко выписывают в клиниках и всё-таки это возможно, не смотря на то, что это больше стационарный преп. После того, как царя гипнотиков/анксиолитиков/снотворных в РФ не стало (я про польский реладорм), нитразепам (радедорм) резко осел в стационарах.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 24 Декабрь 2022 - 07:54
Кросс пост с диазепама:
Что противотревожнее ксанакс 1 мг или 5 мг диазепама ?
А то меня врач сняла с ксанакса и выписала диазепам.
Это новый тренд, как я понимаю, у месных ПТ.
Говорят что ксанакс вредное лекарство, привыкание и на мозг плохо влияет .
Прочитал что 0.5мг ксанакса эквивалентно 5мг диазепама: https://www.drugs.co...erence-3116677/
Сообщение отредактировал maxz: 25 Декабрь 2022 - 03:30
F31.8, F31.2.
Отправлено 27 Декабрь 2022 - 05:36
Диазепам полное фуфло, только для тех, кто ранее не пил БД
в таблетках и драже - соглашусь, польский ампульный релиум - работает вполне.