три пачки могут выписать максимум на одном рецепте, мне выписывали так ЗоломаксИ фен, и алпр выписывают (по 2 упаковки на рецепт без проблем), не вводите пож людей в заблуждение, вы не туда ходите просто скорее всего). Габапентин с первого числа остается на 107-ой форме.
Алпразолам (Ксанакс, Хелекс)
Отправлено 13 Апрель 2023 - 09:11
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 15 Апрель 2023 - 02:25
три пачки могут выписать максимум на одном рецепте, мне выписывали так Золомакс
Скажу честно, нет, потому что знаю фармацевтов, которые продадут без проблем и больше, если надо и правильно оформлен рецепт) Там (на 148 бланке) поэтому и пишется "по спец. назначению". Но на меня он не действует почему-то (как и медазепам с диазепамом). Купил единожды 2 пачки Золомакса в максимальной дозировке, по моему 1мг, и так и лежит теперь, а он, зараза, не из бюджетных, как и медазепам. Все-таки БЗД идеальны в экстренных случаях (ситуативно). Не смог бы принимать их постоянно, просто нет смысла.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 21 Июль 2023 - 08:14
Здравствуйте, прописали алпразолам 0,25 вместе с эсциталопрамом от депрессии с тревогой, не пойму как часто его можно принимать, в каких случаях, чтоб не было зависимости. Стоит ли первые недели на заходе пить ежедневно а потом периодически, или так нельзя и нужно бросать обязательно? Или лучше принимать только во время ПА/бессонницы, не курсом? Чего вообще от такой дозировки ожидать если у меня умеренная фоновая тревога с периодическими ПА
Отправлено 31 Июль 2023 - 08:55
Хочу попробовать от сильной тревоги в перерывах между приемами прегабалина.
Расскажите про действие препарата, я слышал очень сильно седативит, верно?
Уснуть то ты должен (но не обязан) сам пью его между приемами лиры, ночь сплю (я и пью его чтобы спать) поэтому и доза плавает, от 1 мг. до 2.5 мг. скажем так, в течении 3-4 часов все равно ляжешь баиньки, но все зависит сугубо от дозы. На следующий день нет тех волнений которые обычно тебя встречают на отмене лирики, бывает даже вполне хорошее настроение, ровное и спокойное.