Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Алпразолам (Ксанакс, Хелекс)

Сообщений в теме: 1355

#881 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2020 - 03:20

Кстати, на высокие дозы из-за того что просто перестал ощущать седацию от 2мг. Раньше мог принять двушку и беззаботно лежать на кровати, кайфовать. Сейчас же под 2мг наоборот гиперстимуляция какая-то. На толерантность это не похоже потому что стимуляцию я впервые ощутил после 8 месячного перерыва от любых бензо.

Я дилетант, но мое мнение это ни что иное как толер. Вам нравится ощущение от препапа. Так ведь?

• 0

#882 XANAX

XANAX

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2020 - 03:21

Я дилетант, но мое мнение это ни что иное как толер. Вам нравится ощущение от препапа. Так ведь?

Конечно нравится. Просто странно неужели толер к бензо может сохраняться даже спустя 8 месяцев чистоты?

• 0

#883 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2020 - 03:23

Миорелаксанты пробовал - запоминающаяся история получилась :) Купил мидокалм, принял 300мг - ноль эффекта. Добавил еще 300 - опять ничего. Потом короче принял весь блистер - около 2000мг и получил ощущение опьянения как от алкоголя (только неприятное), яркие сценоподобные галлюцинации с закрытыми глазами, сильнейшую слабость в мышцах. Сейчас немного побаиваюсь миорелаксантов.

Как можно принимать такие дозировки самостоятельно?..... 

Конечно нравится. Просто странно неужели толер к бензо может сохраняться даже спустя 8 месяцев чистоты?

Вам нравится - это ключевое слово. Есть люди, которые принимают лекарство от того, что им плохо, или нехорошо, все что принимается для "нравится" - это другая история. И опять же, 8 мес. без бензо. Вы были идеально "чистый" 8 мес? Вообще ни травки, ни какой химозы?)) Да, ладно?!))

• 0

#884 XANAX

XANAX

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2020 - 03:25

Как можно принимать такие дозировки самостоятельно?..... 

Это от безысходности - надо было на осмотр сходить, а я не могу. Прям инвалидом себя почувствовал.

У вас тревожное расстройство? Ну типа избегающего, социофобии?

Агорафобия и тревожно-депрессивное расстройство.

Менять психотерапевта! Год без эффекта, это уже о чем то говорит.

Да с антидепрессантом я более менее научился управлять своими загонами. Проблема в том, что после уменьшения дозы препаратов уже не получается применять навыки психотерапии - просто ноль эффекта, ПА все перекрывают.

• 0

#885 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2020 - 03:29

Это от безысходности - надо было на осмотр сходить, а я не могу. Прям инвалидом себя почувствовал.

Агорафобия и тревожно-депрессивное расстройство.

Да с антидепрессантом я более менее научился управлять своими загонами. Проблема в том, что после уменьшения дозы препаратов уже не получается применять навыки психотерапии - просто ноль эффекта, ПА все перекрывают.

Если чувствовали себя инвалидом, то ваш психотерапевт не помог вам ровным счетом ни на сколько.

• 0

#886 XANAX

XANAX

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2020 - 03:31

Если чувствовали себя инвалидом, то ваш психотерапевт не помог вам ровным счетом ни на сколько.

Конкретно про это я с ним не разговаривал.

Кстати, а как у вас не набился толер, если вы долго принимаете, хоть и по 0,25?

• 0

#887 XANAX

XANAX

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2020 - 03:34

И опять же, 8 мес. без бензо. Вы были идеально "чистый" 8 мес? Вообще ни травки, ни какой химозы?)) Да, ладно?!))

Нет, трава меня на тревогу пробивает, а ничто другое даже желания нет попробовать. Единственное, иногда принимал валокордин целыми пузырями, но потом завязал, уж слишком фенобарбитал напоминает алкоголь, который я терпеть не могу.

• 0

#888 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2020 - 03:40

Психотерапевт же с вами должен работать во всех направлениях. Какая разница от чего вы будете увереннее в себе)) 

Я никогда не принимала бензо "для хорошо", только "от плохо". Поэтому столько лет. Стало плохо - приняла. Отпустило - забыла и дальше живу. Просто круг стал сужаться. Уже не по ситуативным ситуациям плохо ( в этом плане я как раз то уже неплохо  адаптировалась и социализировалась в жизни), а от снижения концентрации препарата в организме. Вот такая "петрушка".

Нет, трава меня на тревогу пробивает, а ничто другое даже желания нет попробовать. Единственное, иногда принимал валокордин целыми пузырями, но потом завязал, уж слишком фенобарбитал напоминает алкоголь, который я терпеть не могу.

Все, конечно, индивидуально, но я на 90%  уверена, что у вас толер. Посмотрите по дозировкам, проверьте если вам это надо.

• 0

#889 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2020 - 03:43

0,25 это алпрозалам, он сильнее. А фен 0,5 еле держит. Чтоб снять тревогу, то 1 мг. И то неплохо учитывая стаж.

• 0

#890 XANAX

XANAX

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2020 - 05:29

Миорелаксанты пробовал - запоминающаяся история получилась  :) Купил мидокалм, принял 300мг - ноль эффекта. Добавил еще 300 - опять ничего. Потом короче принял весь блистер - около 2000мг и получил ощущение опьянения как от алкоголя (только неприятное), яркие сценоподобные галлюцинации с закрытыми глазами, сильнейшую слабость в мышцах. Сейчас немного побаиваюсь миорелаксантов.

Кстати, забыл добавить, что несмотря на весь негатив от 2г мидокалма, желаемый эффект я все-таки получил :) Лежал весь убитый на кровати, зато щеки вообще не тряслись :)

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру