Я бы с удовольствием вернул седацию, а то стимуляция хоть иногда и прикольна, но это совсем не то, что я жду от бензов.
Алпразолам (Ксанакс, Хелекс)
Отправлено 14 Апрель 2020 - 10:44
это называется эйфория от алпрозолама.У меня тоже после приема алпразолама поднимается настроение и увеличивается работоспособность.И еще раз да,наш органика -больше антидепрессивный эффект.Жаль,что он мне в руки уж давно не попадал.Золомакс все больше попадается. 2 раза в день по 0,5.
Отправлено 15 Апрель 2020 - 02:23
Да, с одной стороны зависимость. Но с другой она не причиняет мне вреда - вещи из дома не выношу, нелегально не покупаю, физической зависимости ни разу не было.
Потому что отмены не было на месяца два. Там и вещи пойдут и здравствуй психоз.
Я со своей одной таблеткой на измене была когда месяц почти не принимала.... Мне по фига сколько было заплатить чтоб снять симптомы и я подняла всех знакомых и не знакомых чтоб найти. К врачу побежала, а в таком состоянии "бегать" не очень.
Я со своей смешной дозировки то не знаю как слезть и как нарик ищу лазейки, а вы пачку в 5 дней алпрозалама... Жестко.
Плюс организм в любом случае страдает, просто пока, видимо, вам это еще не так заметно. Тем более "под дозой".
Токсикомания.имхо
Я ни в коем случае не осуждаю. Просто подумайте что будет дальше....