Вариантов несколько, или на старых бланках, или сами напечатали-)... Или, может, аптекарь не в духе был.А история с рецептом странная, как клиника могла закупать бланки для рецептов, если у них нет лицензии на ПКУ?
Алпразолам (Ксанакс, Хелекс)
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 03:41
По поводу купирования тревоги, алпразолам лидер из БД в качестве дневного транка? Насколько быстро развивается привыкаемость? Уместно ли сочетание с прегабалином или это уже из разряда торча?
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 06:27
По поводу купирования тревоги, алпразолам лидер из БД в качестве дневного транка? Насколько быстро развивается привыкаемость? Уместно ли сочетание с прегабалином или это уже из разряда торча?
Против тревоги да, он один из лучших и, если не принимать каждый день, то достаточно долго не будет толерантности. Где-то пару месяцев точно не будет. А вот сочетать с чем-либо я бы не рекомендовал. Либо алпразолам, либо прегабалин. Оба этих препарата хорошо по тревоге работают, их не нужно ничем дополнять. Если не чувствуете эффекта, то стоит поднять дозировку или заменить препарат, а не смешивать психофарму)
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 06:37
Против тревоги да, он один из лучших и, если не принимать каждый день, то достаточно долго не будет толерантности. Где-то пару месяцев точно не будет. А вот сочетать с чем-либо я бы не рекомендовал. Либо алпразолам, либо прегабалин. Оба этих препарата хорошо по тревоге работают, их не нужно ничем дополнять. Если не чувствуете эффекта, то стоит поднять дозировку или заменить препарат, а не смешивать психофарму)
спасибо за ответ! Подскажите, что лучше брать из алпразоламов?
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 05:10
В какой аптеке в Спб есть алпрозолам? Перерыл весь интернет не нашел!
забивай в поиске золомакс
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 10:17
Я имел в виду эмоциональное отупение. Как будто тебя мешком стукнуло. Но вот уже как второй день употребляю 1 мг вечером - и, в общем-то, нормально. С миорелаксацией справляется.
У меня такая фигня от клоназепама была, а феназипам наоборот, помогал сбить тревогу и мыслить трезво и рассчетливо