Есть, есть. Всякие, причем.
аптекамос по нулям выдает по запросу "алпразолам"
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 03:55
Есть, есть. Всякие, причем.
аптекамос по нулям выдает по запросу "алпразолам"
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 04:37
Если набрать «Золомакс», то есть один результат. Но не суть. Я так понимаю, аптекамос сдулась как сервис - не знаю.аптекамос по нулям выдает по запросу "алпразолам"
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 04:38
И кстати, кто в курсе, - что по противотревожному эффекту сильнее феназепам или алпразолам?
Спасибо за Жизнь: https://vk.com/generationzer0
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 04:59
Я вот честно не понимаю, как люди Феназепам принимают в дневное время. Как они выдерживают это полнейшее отупение от него. Поэтому, мой ответ: Золомакс (Органику не пробовал).И кстати, кто в курсе, - что по противотревожному эффекту сильнее феназепам или алпразолам?
Отправлено 04 Декабрь 2021 - 01:05
Спасибо это хорошая мысль! Только тут ещё в подсказанной аптеке обнаружился Апразолам, правда производства Органики.
Не знаете случайно, насколько эффективно это лекарство у данного производителя?
И вообще какой Апразолам самый качественный?
У органики очень хороший алпразолам. Берите - не пожалеете.
Отправлено 04 Декабрь 2021 - 01:08
И кстати, кто в курсе, - что по противотревожному эффекту сильнее феназепам или алпразолам?
Нельзя сказать. Они на всех по разному действуют. Лично для меня лучше всего алпразолам, а феназепам я практически не чувствую. У кого-то наоборот. Так что только пробовать) Разве что от алпразолама у многих людей появляется энергия и желание решить все свои проблемы без тревоги, а феназепам часто усыпляет и отупляет. Если вы впервые пробуете транквилизаторы, то однозначно стоит начать с алпразолама)
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 03:27
Нельзя сказать. Они на всех по разному действуют. Лично для меня лучше всего алпразолам, а феназепам я практически не чувствую. У кого-то наоборот. Так что только пробовать) Разве что от алпразолама у многих людей появляется энергия и желание решить все свои проблемы без тревоги, а феназепам часто усыпляет и отупляет. Если вы впервые пробуете транквилизаторы, то однозначно стоит начать с алпразолама)
Спасибо большое за такой развёрнутый ответ!
Вообще мне назначали раньше Феназепам, но со временем к нему развилась толерантность и он практически перестал действовать.
А про рецепт на Алпразолам вообще мне в аптеке сказали, что он недействителен - так как клиника, где мне его выдали не имеет лицензии на выдачу таких рецептов.
И похоже в городе есть только Алпразолам от Органики. Поэтому на будущее буду иметь ввиду Ваш совет, спасибо!
Спасибо за Жизнь: https://vk.com/generationzer0
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 07:04
Тоже хотел поинтересоваться. История очень странная)Если есть толерантность к феназепаму, то и к алпразоламу она будет, т.к. это лекарства одной группы. А история с рецептом странная, как клиника могла закупать бланки для рецептов, если у них нет лицензии на ПКУ?