Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Алпразолам (Ксанакс, Хелекс)

Сообщений в теме: 1351

#1061 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2021 - 03:55

Есть, есть. Всякие, причем.

аптекамос по нулям выдает по запросу "алпразолам"

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#1062 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2021 - 04:37

аптекамос по нулям выдает по запросу "алпразолам"

Если набрать «Золомакс», то есть один результат. Но не суть. Я так понимаю, аптекамос сдулась как сервис - не знаю.
В сети Ригла есть. Только, действительно, Органики нет. Впрочем, зачем кому-то Органика, если есть Золомакс.

Есть сеть аптек «Аптеки столицы» (госконтора). Вот нужно звонить в конкретную и спрашивать, есть у них или нет. Ещё раз уточняю: не по общему телефону (как раньше было), а в конкретную. Ща позвонил в одну из таких ради интереса: Органика есть, Золомакса нет.
  • 0

#1063 Alexandra

Alexandra

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений
  • Интересы:Здоровье, как ни странно

Отправлено 03 Декабрь 2021 - 04:38

И кстати, кто в курсе, - что по противотревожному эффекту сильнее феназепам или алпразолам?

• 0

Спасибо за Жизнь: https://vk.com/generationzer0 

#1064 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2021 - 04:59

И кстати, кто в курсе, - что по противотревожному эффекту сильнее феназепам или алпразолам?

Я вот честно не понимаю, как люди Феназепам принимают в дневное время. Как они выдерживают это полнейшее отупение от него. Поэтому, мой ответ: Золомакс (Органику не пробовал).
  • 0

#1065 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 03 Декабрь 2021 - 05:11

В здравсити и планете здоровья почти всегда всё бывает, даже страттера)
И в ютеке можно посмотреть.
  • 0

#1066 XANAX

XANAX

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2021 - 01:05

Спасибо это хорошая мысль! Только тут ещё в подсказанной аптеке обнаружился Апразолам, правда производства Органики.

Не знаете случайно, насколько эффективно это лекарство у данного производителя?

И вообще какой Апразолам самый качественный?

У органики очень хороший алпразолам. Берите - не пожалеете.

• 0

#1067 XANAX

XANAX

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2021 - 01:08

Нельзя сказать. Они на всех по разному действуют. Лично для меня лучше всего алпразолам, а феназепам я практически не чувствую. У кого-то наоборот. Так что только пробовать) Разве что от алпразолама у многих людей появляется энергия и желание решить все свои проблемы без тревоги, а феназепам часто усыпляет и отупляет. Если вы впервые пробуете транквилизаторы, то однозначно стоит начать с алпразолама)

• 0

#1068 Alexandra

Alexandra

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений
  • Интересы:Здоровье, как ни странно

Отправлено 09 Декабрь 2021 - 03:27

Нельзя сказать. Они на всех по разному действуют. Лично для меня лучше всего алпразолам, а феназепам я практически не чувствую. У кого-то наоборот. Так что только пробовать) Разве что от алпразолама у многих людей появляется энергия и желание решить все свои проблемы без тревоги, а феназепам часто усыпляет и отупляет. Если вы впервые пробуете транквилизаторы, то однозначно стоит начать с алпразолама)

Спасибо большое за такой развёрнутый ответ!

Вообще мне назначали раньше Феназепам, но со временем к нему развилась толерантность и он практически перестал действовать.

А про рецепт на Алпразолам вообще мне в аптеке сказали, что он недействителен - так как клиника, где мне его выдали не имеет лицензии на выдачу таких рецептов.

И похоже в городе есть только Алпразолам от Органики. Поэтому на будущее буду иметь ввиду Ваш совет, спасибо!

• 0

Спасибо за Жизнь: https://vk.com/generationzer0 

#1069 XANAX

XANAX

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2021 - 05:08

Если есть толерантность к феназепаму, то и к алпразоламу она будет, т.к. это лекарства одной группы. А история с рецептом странная, как клиника могла закупать бланки для рецептов, если у них нет лицензии на ПКУ? 

• 0

#1070 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2021 - 07:04

Если есть толерантность к феназепаму, то и к алпразоламу она будет, т.к. это лекарства одной группы. А история с рецептом странная, как клиника могла закупать бланки для рецептов, если у них нет лицензии на ПКУ?

Тоже хотел поинтересоваться. История очень странная)
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру