Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Алпразолам (Ксанакс, Хелекс)

Сообщений в теме: 1354

#1121 gerich_inc

gerich_inc

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 04:51

Сегодня был у врача у другого, он назначил убирать галоперидол, убирать депокин и мелипрамин. Потом в планах заменить алпру на лирику. Причем предложил сам, я ничего не просил.
  • 0

#1122 gerich_inc

gerich_inc

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 04:56

Какой у тебя диагноз? И что ты имеешь ввиду под недееспособен? Почему ты недееспособен без алпры?

диагноз ставят ОКР без компульсий. На такую лютую схему подбирали в больничке. Не дееспособен потому, что у меня начинается ПА растянутая во времени, может и час и два длиться
  • 0

#1123 XANAX

XANAX

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 07:18

диагноз ставят ОКР без компульсий.

Охуеть просто. Беги от своих врачей как можно скорее, два нейролептика для ОКРщика это просто пиздец. Нахуя ты вообще согласился все это говно пить? Тебя какие-то дибилы калечат. Лучше сходи на прием к Гилеву (он ведет ветку "консультация со специалистом") раз ты из Москвы.

Против ОКР препарат первого выбора СИОЗС Паксил, который, кстати, и против панического расстройства назначается, об этом прям в инструкции сказано. Но лучше все равно иди к Гилеву.

• 0

#1124 gerich_inc

gerich_inc

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 04:44

Этот врач который назначал схему, меня из такого кромешнего кошмара вытащил, что доверие к ней было очень сильное.
  • 0

#1125 XANAX

XANAX

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 05:21

*

• 0

#1126 gerich_inc

gerich_inc

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 02:49

Охуеть просто. Беги от своих врачей как можно скорее, два нейролептика для ОКРщика это просто пиздец. Нахуя ты вообще согласился все это говно пить? Тебя какие-то дибилы калечат. Лучше сходи на прием к Гилеву (он ведет ветку "консультация со специалистом") раз ты из Москвы.

Против ОКР препарат первого выбора СИОЗС Паксил, который, кстати, и против панического расстройства назначается, об этом прям в инструкции сказано. Но лучше все равно иди к Гилеву.

Я вроде пока нашел врача в центре на каширке. Он тоже немного охренел от моей схемы. Вот предложил снижаю. Правда когда снижаешь галоперидол сразу начинается тревога.
  • 0

#1127 XANAX

XANAX

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 08:34

А алпразолам тебе реально на протяжении года один и тот же врач выписывал?

• 0

#1128 gerich_inc

gerich_inc

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2022 - 10:43

Да, один и тот же. В целом могу сейчас пойти и снова я уверен, что выпишет без проблем.
  • 0

#1129 Alexandra

Alexandra

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений
  • Интересы:Здоровье, как ни странно

Отправлено 14 Февраль 2022 - 05:46

Сначала от Алпразолама была жёсткая сонливость, так что приходилось по 250 мкг просто на ночь вместо снотворного принимать, а сейчас пью днём от адской тревоги, но эффекта нет от него. 

Было с собой 2 мг, но уже закончились.

Не смотря на то что усиливаю его финлепсином - к принятому Алпразоламу 800 мг финлепсина обычного не ретарда. Раньше меня такая дозировка просто отключила бы на месте, а сейчас по прежнему паника остаётся

Жесть какая-то!!!

Скажите чем дневным более сильным лучше заменить Алпразолам? Прегабалином? Или может Клоназепамом?

От Феназепама уже давно толерантность, поэтому эффекта ноль.

Нейролептики тоже не катят, от них астения и голова не работает, а мне надо на работу ходить, потому что на больничном денег совсем копейки начисляют, так ни на какие лекарства не хватит.

И врач молчит. Подскажите пожалуйста что-то дневное без сонливости, чтоб работать можно было, я в этих бензодиазепинах совсем чайник.

И даже не знаю есть у меня в городе что-то ещё кроме этого Клоназепама и Прегабалина, может уже и они закончились................

• 0

Спасибо за Жизнь: https://vk.com/generationzer0 

#1130 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 14 Февраль 2022 - 11:49

Сначала от Алпразолама была жёсткая сонливость, так что приходилось по 250 мкг просто на ночь вместо снотворного принимать, а сейчас пью днём от адской тревоги, но эффекта нет от него.

Было с собой 2 мг, но уже закончились.

Не смотря на то что усиливаю его финлепсином - к принятому Алпразоламу 800 мг финлепсина обычного не ретарда. Раньше меня такая дозировка просто отключила бы на месте, а сейчас по прежнему паника остаётся

Жесть какая-то!!!

Скажите чем дневным более сильным лучше заменить Алпразолам? Прегабалином? Или может Клоназепамом?

От Феназепама уже давно толерантность, поэтому эффекта ноль.

Нейролептики тоже не катят, от них астения и голова не работает, а мне надо на работу ходить, потому что на больничном денег совсем копейки начисляют, так ни на какие лекарства не хватит.

И врач молчит. Подскажите пожалуйста что-то дневное без сонливости, чтоб работать можно было, я в этих бензодиазепинах совсем чайник.

И даже не знаю есть у меня в городе что-то ещё кроме этого Клоназепама и Прегабалина, может уже и они закончились................

Зачем вы ввобще нейролептики принимали?
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру