Хочу попробовать от сильной тревоги в перерывах между приемами прегабалина.
Расскажите про действие препарата, я слышал очень сильно седативит, верно?
Не очень сильно, можно и утром принимать. Но с тревогой справляется на ура.
upd:
Выкупил вчера Ханакс© вместо Алпразолама©, так меня с него весь день в сон клонит. Раньше такого не замечал.
Организм всё-таки постоянно перестраивается, в случайном порядке.
У меня и с Труксалом такое было, я его принимал, от безысходности, но постоянно боялся побочек типа акатизии. Но сейчас у меня есть пропранолол, по советы друзей , и принимаю немного и нормально себя чувствую.
Здравствуйте, как долго нужно не пить этот препарат, чтобы вернуть миорелаксирующий эффект? Другими словами, как долго нужно воздерживаться, чтобы подсбить толер? Пью золомакс 3 месяца, нерегулярно.
Не знаю как там с миорелаксирующим эффектом, не совсем понимаю, что это, но транквизируюший эффект не подвержен деградации со временем, если дозу не нагонять. На алпрозаламе. На вообще на бензодиазепинах вообще есть такое дело. Толер набивается на ура. Может и на Ксанаксе есть такое, не в курсе. Мне как-то врач, нарколог, рассказывал что как-то его коллега как-то попался когда то 20мг себе по вене загнать пытался. Хороший врач был. Он жив конечно, я надеюсь по крайней мере. Думуающий человек, в отличии от многих других.
Мне врач сказала, что какой-то закон готовится. что транки ужесточат к выписыванию. . Не уверен что это хорошая идея. Пусть всё огнём горит, кроме Ксанакса.
Ну и диазепама.
Сообщение отредактировал maxz: 08 Сентябрь 2023 - 07:11