Понятно, значит пи***т! Так и знал !Мне недавно в ПНД врач предлагала выписать алпразолам.
А мне втирает "у нас руки связаны", мы не имеем права. Вот же су.....
Отправлено 21 Август 2019 - 05:43
У нас в одном кабинете параллельная реальность. Одна врачиха не выписывает бензы, а другой врач спокойно выписывает алпразолам и клоназепам.
Я слышал, что молодые врачи почти не выписывают бензодиазепины, так как сейчас им говорят, что это НАРКОТИКИ и плюс ответственность.
Отправлено 21 Август 2019 - 05:51
Может у нас теперь как в штатах, в каждом свои законы ?))
Да вот я тоже об этом подумал. Что от региона зависит. В старом регионе когда жил, там всегда без базара, лирику по одному рецепту года 2, брал в любой аптеке. Не парился вообще...
А как переехал, пошел к врачу дак она меня чуть нахуй не послала.
- Какая тебе грит лирика, забудь. Я своих пациентов на наркоту не подсаживаю. Если сами где-то можете достать, доставайте, а ко мне больше по этому прерарату не обращайтесь.
Не рвите жопу, она одна.
Отправлено 21 Август 2019 - 06:05
Да, может быть из-за того что молодая. Хотя феназепам без базара выписала.У нас в одном кабинете параллельная реальность. Одна врачиха не выписывает бензы, а другой врач спокойно выписывает алпразолам и клоназепам.
Я слышал, что молодые врачи почти не выписывают бензодиазепины, так как сейчас им говорят, что это НАРКОТИКИ и плюс ответственность.
F60.6/F41.0
Отправлено 21 Август 2019 - 06:13
Может у нас теперь как в штатах, в каждом свои законы ?))
Да вот я тоже об этом подумал. Что от региона зависит. В старом регионе когда жил, там всегда без базара, лирику по одному рецепту года 2, брал в любой аптеке. Не парился вообще...
А как переехал, пошел к врачу дак она меня чуть нахуй не послала.
- Какая тебе грит лирика, забудь. Я своих пациентов на наркоту не подсаживаю. Если сами где-то можете достать, доставайте, а ко мне больше по этому прерарату не обращайтесь.
Лол, после такой херни обычно жалоба на врача главному врачу, а можно и сразу в облздравнадзор, чтобы не зазнавались, идиоты.