Алпразолам (Ксанакс, Хелекс)
Отправлено 26 Апрель 2020 - 12:05
Вот именно причина, ни один врач не сказал в чем причина,и диагноза нет.
Ну как же вам не сказали причину если у вас стоит диагноз! И я полагаю он соответствует вашему состоянию (имхо).
Когда всё началось, всё нормально было причин не было,организм был здоров,ничего не находили, а теперь спустя 2 года 10диагнозов, а хрен знает в чем проблема то. А голову я проверил и не раз,психических отклонений не найдено!
Тогда почему у вас псих. диагноз по МКБ 10?!
Причина одна к сожалению, зависимость от бензодиазепинов и не по своей воле,хочу заметить, 2 месяца, нашёл бы этого козла психотерапевта его бы 2 месяца пичкал бы ксанаксом, а потом искал бы причину!!!
Вы переводите стрелки! Вам не 15 лет и вы умеете читать! Не по своей воле вы получали "кайф" от бензо? Или не по своей воле его пили и мучались все это время? Если бы вы мучались, вы бы его не пили! Вы сейчас вините в своей зависимости вречей, как алкоголик винят жен, друзей. Нет, вам нравилось действие препарата вы и принимали. И у вас стоит правильный диагноз, уверена в этом.
Вы сами вводите врачей в заблуждение со своими жалобами смещая вектор и ничего толком не доводите до логического конца и всегда ищите крайних.
Психотерапия вам в помощь.
Мне врач в 17 лет выписал реланиум в/м по 1мл 10 дней! И потом выписывал транки. И я его не виню. Он делал то, что мог исходя из моих жалоб и лекарственной переносимости!
Отправлено 26 Апрель 2020 - 05:33
Отправлено 26 Апрель 2020 - 05:36
Кайф? Я бы не назвал состояние просто нормальное кайфом. И не ради кайфа я к сожалению их употребляю сейчас. А для особо одаренных обьясняю у Панических атак есть причины и не всегда с головой. В первую очередь исключаются соматические заболевания, прежде чем направлять человека к психиатору. А диагноз по МКБ стоит "левый" чтоб бензодиазепины выписывать ибо есть такой другой диагноз по МКБ зависимость от психотропных препаратов, и с таким диагнозом в такой стране чудес где проживаю я,это равносильно самоубийству, и многие на форуме поймут о чем я.
Для более одаренных слово "кайф" стоит в кавычках! Не списывайте свои зависимости на врачей!
Вы, по моему из любой ж*пы выкрутитесь, лишь бы все крайние были, но только не вы!
Отправлено 26 Апрель 2020 - 06:18
Ну вашу личную неприязнь ко мне давайте не будем выносить на общеобозрение,а уж из какой жопы и куда, я уж как нибудь сам решу.
Приятных вам обсуждений господа!!!
А да извините, тоже забыл кавычки поставить,всю жизнь грамматика хромала.
Личной неприязни у меня к вам нет - велика честь. У меня к вашему нытью неприязнь! Будто вас одного взяли и в конц.лагерь заключили и намеренно - "жри ксанакс, жри".
Очевидные вещи без неприязни видны!
Да, с вами то приятного мало можно обсудить...) Только "кто виноват".
Отправлено 27 Апрель 2020 - 06:05
Сабина дело говорит.
У меня по моей воле развилась зависимость, о которой я сам не очень-то подозревал. Как-то на автопилоте продолжал принимать и не задумывался.
Пришлось "задуматься", когда уехал за рубеж и доступ к этой явной наркоте прекратился. Вот тут-то началось!
У меня ушло ровно 4 месяца на борьбу с синдромом отмены. Тут где-то писали, что "выжигается ГАМК". Ну, он абсолютно точно никуда не выжигается. И полностью восстанавливается.
Но придётся сильно потерпеть.. и это мягко говоря.
Отправлено 27 Апрель 2020 - 09:05
У меня по моей воле развилась зависимость, о которой я сам не очень-то подозревал. Как-то на автопилоте продолжал принимать и не задумывался.
Пришлось "задуматься", когда уехал за рубеж и доступ к этой явной наркоте прекратился. Вот тут-то началось!
У меня ушло ровно 4 месяца на борьбу с синдромом отмены. Тут где-то писали, что "выжигается ГАМК". Ну, он абсолютно точно никуда не выжигается. И полностью восстанавливается.
Но придётся сильно потерпеть.. и это мягко говоря.
Сама слишком поздно поняла, что проблемы. Бдительность притупилась.
Скажите, если не затруднит, как долго принимали, почему принимали, склонны ли к тревогам с детства и аддикциям? (можно в л.с.).
P.S.
Когда "сходили" прикрывались ли анксиолитиками и принимали ли АД?