Алпразолам (Ксанакс, Хелекс)
Отправлено 06 Май 2020 - 01:57
Когда был последний раз у врача он с умным видом стал выписывать мне алпрозалам. Я ему ворю нет его в аптеках. Он мне в ответ тогда я выпишу тебе золомакс. Посмотрели он всего в одной аптеке был ехать далеко и от рецепта я отказался
Какая полезная информация!) Простите, а что Вы этим хотели сказать? То, что вам не нужны никакие таблетки.? Так это же замечательно.!
А если бы врач, вам с ТУПЫМ видом выписал бы рецепт, вы бы взяли.?)
Или вы хотели чтобы вам их на дом привезли?
Человеку если надо, он поедет в другой конец города, лишь бы попытаться избавится от своего гнетущего состояния.
Или вы так просто написали сюда, чтобы лишний раз обозначить себя.
Что-то меня терзают смутные сомнения.)
Отправлено 06 Май 2020 - 02:31
Таки да,спамить во всех темах вопрос что же ему бедному делать,чем убрать тревогу ему не лень,а то что действительно важно сделать для себя он не хочет,когда реально плохо,готов какахи жрать,лишь бы попустило)Какая полезная информация!) Простите, а что Вы этим хотели сказать? То, что вам не нужны никакие таблетки.? Так это же замечательно.!
А если бы врач, вам с ТУПЫМ видом выписал бы рецепт, вы бы взяли.?)
Или вы хотели чтобы вам их на дом привезли?
Человеку если надо, он поедет в другой конец города, лишь бы попытаться избавится от своего гнетущего состояния.
Или вы так просто написали сюда, чтобы лишний раз обозначить себя.
Что-то меня терзают смутные сомнения.)
Отправлено 20 Май 2020 - 12:31
Когда был последний раз у врача он с умным видом стал выписывать мне алпрозалам. Я ему ворю нет его в аптеках. Он мне в ответ тогда я выпишу тебе золомакс. Посмотрели он всего в одной аптеке был ехать далеко и от рецепта я отказался
Это чушь. В СПб во многих аптеках есть алпразолам, не верю что в Москве он всего в одной аптеке. Дело в том, что нужно звонить в гос аптеки и узнавать через справочную, в интернете такой информации нет.