Можно и на торговое название иногда выписыватьА давно ли врачи выписывают рецепты не на действуещее вещество, а на конкретное торговое название? Я что-то пропустил?
Алпразолам (Ксанакс, Хелекс)
Отправлено 18 Июнь 2020 - 10:27
Где сейчас купить алпразолам в Москве?
У вас в Москве должна быть справочная по государственным аптекам, туда звоните, спрашивайте название препарата – они вам говорят цену и в какой аптеке оно есть. Ну во всяком случае, так работает в СПб, у нас такая сеть – Петербургские аптеки.
Отправлено 18 Июнь 2020 - 02:33
Странный ты какой, пассажир залётный, ЕСТЕСТВЕННО ТОЛЬКО В АПТЕКЕ!!!
Это к чему вообще вы написали?
Логично же, что если я задаю этот вопрос на форуме-значит не нашла препарат ни в одной аптеке в Москве на данный момент. Если до вас такие простые вещи не доходят-это вы странный, а не я.
Отправлено 18 Июнь 2020 - 02:53
Простите великодушно, я переоценил градус вашего паденияЭто к чему вообще вы написали?
Логично же, что если я задаю этот вопрос на форуме-значит не нашла препарат ни в одной аптеке в Москве на данный момент. Если до вас такие простые вещи не доходят-это вы странный, а не я.
Отправлено 19 Июнь 2020 - 07:53
Логично же, что если я задаю этот вопрос на форуме-значит не нашла препарат ни в одной аптеке в Москве на данный момент.
Прям с трудом верится чтоб в МОСКВЕ! не было нигде ни алпрозолама, ни золомакса. Заговор какой-то... Всех хотят перевести на феназепам? Или на Москву идёт Пфайзер со своим ксанаксом.