Друг, скажи, пожалуйста, о каком таком эффекте от алпразолама ты говоришь? Ну или хотя бы со сколько мг он начинается? Я искренне не понимаю. Или где можно почитать на эту тему ради любопытства, если формат этого форума не позволяет. Я понимаю расширение сознания от психоделиков и горячо приветствую. Но ксанакс.... С чего он вдруг попал в список? Что люди с ним делают?)
Читай про транквилизаторы и их эффекты. Если кратко, то это снижение тревоги, снятие ПА, седация, миорелаксация и снотворный эффект. У каждого транка эти эффекты выражены по-разному: у алпразолама самый сильный противотревожный эффект среди всех бензотранков сочетается со слабыми седативным, миорелаксирующим и снотворным эффектами. Седация и сонливость же вообще исчезают на 3 день приема, если принимать курсом. Кроме этого, у него есть еще и антидепрессивный эффект, которого нет у большинства других транков. Короче, чудо таблетка если у тебя депрессия или тревога. Также снимает любой стресс и вообще убирает ВСЕ негативные эмоции, оставляя только положительные на индивидуально подобранной дозе.
Ну а дозы у всех разные, но начинать всегда надо с 0,5 мг на голодный желудок и далее отталкиваться от своих ощущений.
Для меня в начале лечения 1мг означал убрать весь негатив и при этом сохранить ясную голову. Уходила депрессия, исчезали все страхи, появлялась легкая эйфория, улучшалось мышление (состояние "чистого разума", не знаю как по-другому описать), появлялась энергия.
В то же время 2мг – чисто для кайфа, такое состояние неописуемо приятного похуизма и некоторой отрешенности от внешнего мира, чувство защищенности (хотя и на 1 мг оно было, но менее выражено), мировосприятие и мироощущение менялись на корню. Все вокруг становилось очень интересным: например, даже лежать на кровати и просто слушать как мимо проезжают поезда было супер охуенно. Короче, 2мг давали невероятное чувство умиротворения и спокойствия даже блаженства чего я раньше вообще никогда не испытывал, т.к. находился в постоянном напряжении или страхе.
Мега крутой препарат, но не для всех, на любителя.
Подскажите цену алпразолама в гос.аптеках?
В районе тыщи за пачку 50 таблов по 1мг.