Восстановление либидо
Отправлено 28 Июнь 2009 - 06:34

Отправлено 29 Июнь 2009 - 10:42
это Вам для воостановления либидо назначили данные препараты?После приема АД в течении нескольких месяцев начались проблемы с мочеполовой системой = задержки при мочеиспускании + отсутсвие сексуального влечения(либидо). Сначала принимал Ципралекс - никак не помогал, потом назначили Велаксин+трициклический Анафранил одновременно.

NON OF THIS IS REAL
Отправлено 29 Июнь 2009 - 11:07
Нет, я наверное некорректно отписался, это после вышеуказаных АД начались проблемы, я как раз и прошу совета в плане препарата по восстановлению либидо.это Вам для воостановления либидо назначили данные препараты?
Отправлено 29 Июнь 2009 - 11:28
Сейчас что либо принимаете?
NON OF THIS IS REAL
Отправлено 29 Июнь 2009 - 06:05
Диагноз: Циклотимия (биполярное аффективное расстройство), депрессивная фаза с паническими пароксизмами.Если либидо нарушено вследствие депрессии или другого расстройства необходимо лечить их, повышение уровня тестостерона мало поможет. Велаксин+анафранил - это очень круто, такая комбинация вероятно может быть применена в случае резистнентных депрессий с\или ОКР. Хотелось бы знать диагноз и обоснованность назначения.
Сейчас что либо принимаете?
Пароксизмы проявлялись в основном в общественном транспорте в виде сильного потовыделения. Бывало в местах скопления людей. Думаю можно это расценить как легкую агорофобию. После приема вышеуказанных АД улучшений не последовало никаких, однако либидо очень сильно снизилось. До начала приема АД сексуальное желание было в порядке, хотя настроение не очень, связываю это с нервными нагрузками, хотя раньше, когда либидо шкалило, то было очень много сил и никаких пароксизмов. А сейчас нету никакого стремления к прекрасному полу. Так вот я думаю, что может небыло и вовсе никакой депресии, а просто на нервном фоне начало снижатся либидо. За последний месяц пропал утренний стояк, трудно возбудиться, хотя потом эррекция нормальная. Оргазм не яркий и количество эякулята стало намного меньше, И вообще преобладает состояние вялости и нежелания стремиться к чему-нибудь, хотя человеком я был очень жизнелюбивым. И видимо еще что то с имунитетом, температура постоянная в районе 37.1-37.2, сдал все возможные анализы, обнаружили хламидии о которых и не подозревал, вылечил за 2 недели антибиотиками, но температура все равно держится. Единственное что меня успокаивало это Гидазепам IC(дневной транквилизатор), но при нем появилась жуткая рассеянность, бывало выходил из машины и забывал ее заглушить. Попринимав его 2 недели бросил. Сейчас не принимаю ничего, депресси нету, а просто нахожусь в состоянии вялости/заваренности. Сексуального влечения нету и это сильно угнетает.

Отправлено 29 Июнь 2009 - 06:39
Схему согласовать с лечащим врачом, желательно не с тем который назначил анафранил с велаксом.
NON OF THIS IS REAL
Отправлено 01 Июль 2009 - 12:43
Благодарю за совет! Почитал анатацию к Триттико - антидепрессант вроде бы неплохой и либидо восстанавливает, но в тоже время побочки сумасшедшие, и в моем данном случае, сейчас, речь не идет о депрессии - так что, наверное, воздержусь. Трибестан это как раз то что нужноТриттико 150 мг\сут, Мирапекс 0,75 мг\сут, Трибестан -2 тб 3 р\д. При отсутствии эффекта через 2 недели, усугубления депрессии или появление ПА добавить Сертралин 50 мг\сут.
Схему согласовать с лечащим врачом, желательно не с тем который назначил анафранил с велаксом.

Отправлено 01 Июль 2009 - 06:58
Помоги пожалуйста... От 200 мг(пью по 200 мг уже где-то неделю) Триттико может быть ПА? В последние два дня выпивал алкоголь, при этом Триттико не принимал, сегодня ночью принял 2 тбл. Мелаксена+150 мг Триттико и у меня впервые в жизни это случилось. Спать не мог, сердце бешено колотилось, руки тряслись, паническая атака, был сильный страх, тревога и ужас. Тяжело дышать. Сейчас сижу в тревоге, время от времени накатывает страх, теперь панически боюсь пить какие-либо таблетки, дрожь по телу, давление 145 на 82, пульс 68-70, что делать? Хочется плакать, но я не могу, т.к. не плакал с детства и разучился походу((
Можно ли так резко сейчас бросить пить Триттико? Он мне в последние дни для сна не помогал, спал по 4-5 ч, засыпая под утро.
P.S. Триттико мне либидо вроде восстановил, опять появились утренние продолжительные твердые эрекции, потенция стала хорошей, стал опять заниматься сексом с девушками, я очень был рад. НО в последние дни была постоянная тревога, а сегодня случилось это...
Отправлено 01 Июль 2009 - 07:28
Тревога и депрессия это немного разные состояния. Лично мне от тревоги реально помогает Гидазепам IC, хотя стараюсь его не принимать вообще, но уж если прижмет, то разово таблеточку 0.5мг проглотил и через 30-50 мин спокоен как младенец. Его можно принимать и курсом, но не полезно, так как происходит привыкание и присутствует состояние рассеянности и заторможенности. Можешь почитать мои предыдушие посты по этому поводу. Так что больше недели принимать не советую, хотя опять же все индивидуально. Мне давали рецепт на другой транквилизатор ( Афобазол помоему), к нему, мол, нету привыкания, а по силе такой же. Но так и не принимал - само собой попустило. Есть и слабенький еще более безвредный и извесный - адаптол или украинский мебикарм(вещество одно и тоже), можно его курсом попробовать. А так у меня подружка страдает ПА так я ей дал Гидазепама пластиночку по 0.2мг, ее и от 0.2мг расслабляет. Я почувствовал ухудшение внимания и заторможенность когда принимал в день 4-5 таблеток по 0.2мг, тоесть в сумме 1.0мг причем курсом около 2-х недель, а от 1 таблетки, даже, 0.5мг думаю ничего страшного не будет, зато тревогу устранит на раз. Повторюсь в третий раз, что на меня антидепрессанты не действовали вообще, хотя сочетания были мощные... И тоже после антидепрессантов колотило по сткрашному, пульс - 120, спать не могу, все тело болит, прямо падал с припадками и онемевшим лицом и конечностями. После этих припадков бросил принимать их без раздумий и перенес неделю жестокой ломки. Так что мое ИМХО, после этого всего, АД - наркота и отрава в чистейшем виде! I am, опиши пожалуйста процесс восстановления либидо, а то тема больно волнует!Atropos
Помоги... От 200 мг(пью по 200 мг уже где-то неделю) Триттико может быть ПА? У меня сегодня ночью впервые в жизни это случилось. Спать не мог, сердце бешено колотилось, руки тряслись, был сильный страх, тревога и ужас. Тяжело дышать. Сейчас сижу в тревоге, время от времени накатывает страх, теперь панически боюсь пить какие-либо таблетки, что делать? Хочется плакать, но я не могу, т.к. не плакал с детства и разучился походу((
Можно ли так резко сейчас бросить пить Триттико? Он мне в последние дни для сна не помогал, спал по 4-5 ч, засыпая под утро.
P.S. Триттико мне либидо вроде восстановил, опять появились утренние продолжительные твердые эрекции, потенция стала хорошей, стал опять заниматься сексом с девушками, я очень был рад. НО в последние дни была постоянная тревога, а сегодня случилось это...

Отправлено 01 Июль 2009 - 08:21
Пил на ночь сначала по 1/3 тбл., через три дня по 2/3 тбл., еще через дня три-четыре по 1 тбл., и еще через недельку-полторы стал пить по 1.33 тбл.(200 мг). Когда только стал пить по 200 мг, сразу либидо и эрекция стали очень хорошими(возбуждение и твердость члена стали намного лучше и быстрее), появились утренние твердые эрекции. Даже сейчас при моем тревожно-ужасном состоянии я могу, например, посмотреть на картинку с обнаженной женщиной или подумать о ней, так у меня сразу начнет возникать эрекция. Опять стал заниматься сексом с девушками. Я просто был вне себя от радости!I am, опиши пожалуйста процесс восстановления либидо, а то тема больно волнует!
По началу приема Триттико недели полторы я ходил с утра с мышечной слабостью, вялостью и дискоординацией, но потом эти побочки прошли. Потом при переходе на 200 мг появилось раздражение на всех и на громкие разговоры либо звуки, еще появился тремор и повышенная потливость ладоней. Из-за всех этих побочек полностью перестал заниматься спортом уже как недели две с половиной. А сегодня вот паническая атака накрыла, до того ужасная, что я сейчас весь трясусь и боюсь, как бы этого не случилось снова. Так мне щас хреново, боюсь теперь пить какие-либо таблетки, постоянная тревога, хочу плакать, нехватка воздуха, чувство страха смерти и сойти с ума, боюсь приближения ночи. Что же мне теперь делать...