Восстановление либидо
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 03:41
Видемо я и тут особенный, даже с 50 мг от триттико перекрывало нос, и трудно было дышать, как еслиб на грудной клетке тяжесть.
Нет, я то же этим мучаюсь: от триттико с ночи нос закладывает (давление падает ) и на груди как буд-то слон уселся.
Сочувствую. А ещё забавно, когда либидо растёт , а давление падает и слабость появляется! Правда здорово?!
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 11:21
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 08:16
Согласен - гадость.кто пил эту гадость может что-то посоветуете.
- Не бывает здоровых людей, бывают недообследованные.
- Простые и понятные лекции по православию: www.aosipov.ru
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 12:19
Согласен - гадость.
а что делать?? все лекарства гадость, но лечиться-то надо ведь
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 10:09
Да, все лекарства - гадость, но психотропные - это ещё большая гадость, а некоторые антидепрессанты - это вообще упрощённые аналоги тяжёлых! наркотиков (так сами врачи говорят). Если вы считаете, что вы без лекарств обойтись не можете, то перед тем как пить, предлагаю хотя бы почитать что пишут пациенты о них на форумах, в том числе и на этом, кому помогает, кому наоборот, может потом вам будет легче решить. Я например жалею, что в своё время не сделал так, а поверил "сказке" врача, что то чудо лекарство поможет решить все проблемы.а что делать?? все лекарства гадость, но лечиться-то надо ведь
- Не бывает здоровых людей, бывают недообследованные.
- Простые и понятные лекции по православию: www.aosipov.ru
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 12:05
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 10:22
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 09:10
Особое предупреждение: Препарат только для мужчин! Также не рекомендую принимать препарат людям с задержкой мочеиспускания!
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 04:30
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 09:44
Особое предупреждение: Препарат только для мужчин!
Вы инструкцию к нему вообще читали?
Вообще то вовсе не только для мужчин
Рак яичников и груди говорят неплохо лечит
А ещё... Некоторые женщины его принимают постоянно.
И тогда, о ужас! Они в мужчин превращаются!