Я очень боюсь того, что скоро совсем деградирую и потеряю себя как личность. По симптомам моё нынешнее состояние похоже на апато-абулический синдром. Короче говоря все негативные симптомы шизофрении у меня присутствуют, что меня очень пугает. Отсутствие волевых качеств, пассивность, пустота в голове. Не могу ничего сказать. Например, когда я беседуют с кем то, то я хочу сказать что нибудь, но не могу. Как будто в голове нет ничего или слов не хватает. Бывает, что прежде чем сказать что либо я про себя это проговариваю сначала, а потом уже только вслух говорю. Голову будто отключили. И вот эта зацикленность на своём собственном состоянии. Эмоции у меня вроде как есть, правда, не такие сильные как раньше. Тяжело их проявлять. Хочу вернуться к прежней жизни, но не могу. Сколько бы я ни старалась не придавать значения этому, ничего не получается. Всё таки дело в голове и я никак не могу повлиять. Если действительно нарушена биохимия мозга и эти самые дофаминовые рецепторы заблокированы, то что делать в таком случае? Нельзя же как то это диагностировать, потому что я
МРТ делала и там все в норме. Просто не понимаю в чем тогда дело, если как Вы сказали те таблетки, что я выпила уже вышли из организма и никак не могли повлиять на работу головного мозга. Я совсем уже в отчаянии. Вот эта абулия и пустота в голове скоро меня с ума сведут. Я сама по себе больше люблю дома сидеть, а сейчас это просто невыносимо, так как мои прежние занятия для меня мука. Я не могу ни читать, ни смотреть фильмы. Не усваивается материал от слова совсем. Я думаю, что это все таки от приёма такой большой дозы препаратов. Может отменить тогда это все и ждать? Но я не знаю, смогу ли я вытерпеть все это? Мне так страшно и стыдно перед собой за то, что я так глупо поступила. Я как будто жить разучилась. Я целый день туплю в интернет, причём не ютуб смотрю,а сижу на форумах и ищу инфу по поводу моего состояния. Я пыталась на ютубе что нибудь посмотреть, но все безразлично. Мозг будто отторгает происходящее на экране. Я смотрю и мне безразлично. Раньше такого не было. Я уже к врачу обращалась, она лишь сказала, что это депрессия и нужно лечиться. Но я не думаю, что у меня депрессия, поскольку до этого были депрессивные эпизоды и там я себя по другому ощущала. Тогда голова работала, мыслительный процесс шёл. Пожалуйста, если кто знает или сталкивался с чем то подобным, напишите мне.