Здравствуйте, у меня шизофрения. Когда я с утра пью Арип (арипипразол) то ночью несмотря на 30 мг миосерина(миасер)на ночь я много раз просыпаюсь. Что делать?

Сообщений в теме: 16
Отправлено 14 Апрель 2023 - 12:51
Андрей5609 сказал(а) 13 Апр 2023 - 11:27 ПП:
Здравствуйте, у меня шизофрения. Когда я с утра пью Арип (арипипразол) то ночью несмотря на 30 мг миосерина(миасер)на ночь я много раз просыпаюсь. Что делать?
с этим ничего нельзя сделать. Только если заменить препарат.
на форуме аж с 24 июля 2009 года
Отправлено 01 Май 2023 - 12:47
Андрей5609 сказал(а) 30 Апр 2023 - 4:08 ПП:
Друзья здравствуйте. Кто пил солерон, салиан, если его на ночь выпить то с утра я буду как зомби,он тяжёлый препарат,он гузит ? И вообще ваше мнение насчёт этого препарата.
Я пью похожий сульпирид. Не грузит в дозах 50+50, в больших уже есть седация. Такие нл в малых дозах даже бодрить должны. Конкретно про солиан мнение: хороший, но дорогой.
F20.014
Ответить

Темы с аналогичным тегами сон арип, солерон, шизофрения
Не психиатрия →
Медицина →
Существующий препарат, воздействуя на гипоталамус, предотвращает ожирение у мышей, принимающих оланзапинАвтор CopperKettle, 22 Мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Не психиатрия →
Медицина →
Глицин и шизофрения: возможная связь через функцию NMDA-рецептораАвтор CopperKettle, 04 Сен 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
Кето диета как способ лечения психических расстройствАвтор Viola, 17 Июл 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Не психиатрия →
Медицина →
В штате Мэриленд приостановлено клиническое исследование кетогенной диеты при шизофренииАвтор CopperKettle, 11 Июл 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Не психиатрия →
Медицина →
Улучшение мышления при шизофрении: препарат ALTO-101Автор CopperKettle, 25 Июн 2024 ![]() |
|
![]() |