Здравствуйте!Не пытаюсь так глубоко копать.Но кветиапин 25мг сменила бы на труксал.Тестила сероквель 12,5 для сна.Спала и днем и ночью от него,через 5 дней пропал аппетит напрочь,а на 10й упало настроение.С труксала 25-12,5 сон нормальный,настроение хорошее.
ламотриджин также 150.
Ничего себе, на меня 25 мг кветиапина совсем не действовали, 50 мг действовали кое-как еле еле для сна, по три часа уснуть не могла и временами мало спала, максимум 7 часов, а так-же могла и только 5-ть часов проспать и больше сна нет. Действие начиналось с 75 мг. При том что тразодон в дозе 150 действует на меня значительно сильнее. И это при том, что мне помогали минимальные дозы анафранила и сильно помогали всего 25 мг. И примерно такой же по силе действия для меня оказался габапентин 300 мг. А для других это не дозы. Но в моно анафранил не помогал. А габапентин не пробовала наращивать, боялась зависимости. Хотя зависимость от 300 габапентина всё-же сформировалась, как и была зависимость от 25 мг анафранила. От кветиапина тоже была зависимость и синдром отмены хотя понижала постепенно и что самое обидное он мне толком и не помогал.
Я это пишу для того что у всех всё крайне индивидуально. Смотря кто чем болеет и смотря какие индивидуальные реакции на препараты. От тразодона очень сонливит и ночь спишь и днём полусонная.