Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

кто на МЕТАДОНЕ или был, ПОМОГИТЕ!

Сообщений в теме: 36

#11 ELLKA

ELLKA

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 06:01

Наркоманы - это кретины. Не все, но большинство. Я понимаю, что есть тяжёлые жизненные обстоятельства+склад личности. Но вот клубные торчки - это дебилы. Так им и надо. Все знали чем заканчивается это всё.

Зря Вы так....большая беда это. Всяко в жизни случается. Кто-то влип по незнанию, кого-то компания затянула. И уж если человек влип в эту беду, спасать его надо изо всех сил :(
  • 0
Любая депрессия обязательно заканчивается. Просто - сохраните это знание. Знайте, что Выход есть всегда, и Вы – не исключение из правил

#12 nosnow

nosnow

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 06:03

Да, больной. Но Больным он сделал себя сам. Сам! Почему мои друзья кололись, курили, глотали тралам, а я нет? Мы ведь из одного общества, одного поколения. одного класса школы. Ну? Что?

Конечно существуют психопатологические, социальные факторы, но у каждого человека свои особенности личности. Твои друзья кололись, курили, глотали тралам, а ты нет, ты вообще уверен что они твои друзья ?

Я классифицировал скорее не наркоманию, а пути попадания в наркозависимость.

пути попадания в наркозависимость это и есть причины и факторы заболевания наркоманией. У твоих "друзей" был какой-то особенный путь ?

И слава БОГУ!!!!!!! Да, разбираться, по вашему - это не быть врачом наркологом, а самому пройти через это гавно, ведь так? Слава Богу!!!!!!!!

разбираться - значит разбираться. хотя бы знать о чём говорить.

Кретины - это не умственноотсталые в данном контексте, а безответственные, инфантильные люди.

не только безответственные, инфантильные люди заболевают наркоманией, эта воронка засасывает людей из всех социальных групп, независимо от возраста, профессии и рода занятий.

Вам это не нравится! А всё что ненравится - бессмысленно.

заметь, я этого не говорил
  • 0

#13 Biggie

Biggie

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
  • Интересы:бабы и выпивка

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 10:34

Зря Вы так....большая беда это. Всяко в жизни случается. Кто-то влип по незнанию, кого-то компания затянула. И уж если человек влип в эту беду, спасать его надо изо всех сил :(

Ну и многих спасли то?
  • 0

#14 Biggie

Biggie

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 10:56

Твои друзья кололись, курили, глотали тралам, а ты нет, ты вообще уверен что они твои друзья ?

Да, были друзьями. Пока это говно не затянуло их полностью. Я понял твой намёк - у наркомана другом может быть только наркоман. Ты прав. Поэтому я щас и не общаюсь с ними. Многих уже просто физически нет.

разбираться - значит разбираться. хотя бы знать о чём говорить.

А как определить - знает человек то, о чём говорит или нет?

не только безответственные, инфантильные люди заболевают наркоманией, эта воронка засасывает людей из всех социальных групп, независимо от возраста, профессии и рода занятий.

безответственные, инфантильные люди встречаются так же во всех социальных слоях, возрастных и половых группах, независимо от профессий и рода занятий. Так что инфантильность и безответственность нельзя противопоставлять тому, что ты написал. Она включает эти твои примеры.

заметь, я этого не говорил

Да я знаю. Но подрузамевал. Ты сам наркоман я уверен. Ник даже многое говорит. Поэтому ты и защищаешь Их. Кому же хочется чтобы его жизненный опыт оказался пустым? Я тебя понимаю.
  • 0

#15 eSperatoR

eSperatoR

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 09:41

Ай, Бигги-Бигги... такое ощущение, что у вас любимая девушка на скоростях погорела. Такая, право слово, непримиримость...

Сами, говоришъ?.. Хм... До сих пор я предполагал, что основная беда такого рода, это повсемесный и беспросветный алкаголизм. Но, каг ни странно, даже в этом, т.с. общенациональном виде спорта участвуют далеко не все... Некоторым повезло и их организм более ресистентен (т.е. никакого такого особого удовольствия они от этого дела не получают), а некоторых уносит с первой стопки. Что это? Предрасположенность? Или тоже всё сами?

Вот, намедни, ]]>14-летние школьники белены объелись]]>...и каг нам сообщает пресса, сие далеко не единичный инциндент. Просто эпидемия какая-то... разыскивают всякую дрянь и долбяцо, и долбяцо...

==============================

да, а метадон от поноса, это однозначно зачот =)

осталось только выяснить от чего был понос...
  • 0

#16 nosnow

nosnow

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 11:21

Да, были друзьями. Пока это говно не затянуло их полностью. Я понял твой намёк - у наркомана другом может быть только наркоман. Ты прав. Поэтому я щас и не общаюсь с ними. Многих уже просто физически нет.

намёка тут не было, я просто поинтересовался. Вообще, говорят что у наркомана нету друзей, но бывает и такое, что некоторые нарки поддерживают общение и с "трезвенниками".

безответственные, инфантильные люди встречаются так же во всех социальных слоях, возрастных и половых группах, независимо от профессий и рода занятий. Так что инфантильность и безответственность нельзя противопоставлять тому, что ты написал. Она включает эти твои примеры.

да встречаются, я это к тому написал, что не только инфантильные и безответственные люди становятся наркоманами.

Да я знаю. Но подрузамевал.

да ни чего я не подразумевал, что за паранойя ? :huh:

Ты сам наркоман я уверен. Ник даже многое говорит. Поэтому ты и защищаешь Их. Кому же хочется чтобы его жизненный опыт оказался пустым? Я тебя понимаю.

С чего ты взял что наркоманы друг друга защищают ? :blink: Ты считаешь что принимать наркотики - это жизненный опыт? сомневаюсь что ты меня понимаешь :)
  • 0

#17 Biggie

Biggie

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 12:36

но бывает и такое, что некоторые нарки поддерживают общение и с "трезвенниками".

Да, бывает, когда деньги нужны тогда и поддерживают. Вот и всё общение. паразитическое.

Ты считаешь что принимать наркотики - это жизненный опыт? сомневаюсь что ты меня понимаешь :)

Жизненный опыт - это ВСЁ. что человек испытывает, пробует, переживает в течении своей жизни. ВСЁ. АБСОЛЮТНО! Аппендицит у человека был - это тоже жизненный опыт. Всё что ты видел - это всё и есть опыт, жизненный! Наркотики - не исключение. Людей со схожим жизненным опытом тянет друг к другу. Вот так.
  • 0

#18 Biggie

Biggie

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 12:44

Ай, Бигги-Бигги... такое ощущение, что у вас любимая девушка на скоростях погорела. Такая, право слово, непримиримость...

А ты что хочешь чтобы я примирительно относился к наркотикам? Насмешил........

Сами, говоришъ?.. Хм... До сих пор я предполагал, что основная беда такого рода, это повсемесный и беспросветный алкаголизм. Но, каг ни странно, даже в этом, т.с. общенациональном виде спорта участвуют далеко не все... Некоторым повезло и их организм более ресистентен (т.е. никакого такого особого удовольствия они от этого дела не получают), а некоторых уносит с первой стопки. Что это? Предрасположенность? Или тоже всё сами?

Да сами! Почему из моего класса сторчались 2 человека, а остальные 20 нет? Причем эти 20 даже не пробовали.
  • 0

#19 eSperatoR

eSperatoR

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 01:54

Чего я хочу? Да так... ничего особенного.
Значит, 2 против 20? Это и весь твой жизненный опыт?.. Негусто. Но судя по численности, это былО несомненно весьма благопристойное заведение, где деток плохому не научат. В обычных школах обычно человек по 40 в классах и более половины... хм... каг минимум пробуют. Я ведь недаром сцылку-то запостил. Такой накал ярости, обычно застит человеку разум, а сон разума каг правило порождает химер.

Вот собственно и всё. Наркотиками по сути является обширнейшая группа хим. веществ, многое из кот. с успехом применяется и в медицине, да? Взять хоть те же антидепрессанты... Впрочем, мы это уже проходили. Понятно, что прозак и героин приводят к разным последствиям. Вот я, например, не слышал, чтобы героиновый торчок взял папину берданку и пошёл почом зря крошить своих однокласников. Хотя, конечно распад личности и пр., но ан масс, максимум на что они способны, это кража телевизора. А вот скоростные, те да... могут и зарезать в припадке ярости.

Но, по большому счёту, я вижу в таких людях как вы жертв зомбификации и централизованного перевода стрелок. По статистике большинство преступлений совершается чисто по пъяному делу. Вот где беда... доля торчков в этом процессе деградации народа, что капля в море.
  • 0

#20 Biggie

Biggie

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 02:22

Чего я хочу? Да так... ничего особенного.

Значит, 2 против 20? Это и весь твой жизненный опыт?.. Негусто.

К счастью, мой жизненный опыт не сводится ТОЛЬКО к наркотикам и наркоманам из моего класса.

Но судя по численности, это былО несомненно весьма благопристойное заведение, где деток плохому не научат. В обычных школах обычно человек по 40 в классах и более половины... хм... каг минимум пробуют.

Это была обычная средняя школа в маленьком городке в области в 150 км от Москвы. А если ты из другой обычной школы где 40 человек и половина пробует, то могу только посочувствовать.

Такой накал ярости, обычно застит человеку разум, а сон разума каг правило порождает химер.

Против наркотиков и ярость сгодится.

антидепрессанты...

Под антидепрессантами не ходят на дискотеки чтобы веселее было. От них не развивается физической зависимости.

Вот я, например, не слышал, чтобы героиновый торчок взял папину берданку и пошёл почом зря крошить своих однокласников.

Не слышал? Прикольно. А ты вообще как информацию получаешь о наркомании - по радио что ли?

Хотя, конечно распад личности и пр.,

А этого мало? А если у него/неё есть дети?

Но, по большому счёту, я вижу в таких людях как вы жертв зомбификации и централизованного перевода стрелок.

Ну так кто же по-твоему виноват? Просвети.

По статистике большинство преступлений совершается чисто по пъяному делу. Вот где беда... доля торчков в этом процессе деградации народа, что капля в море.

Это потому такая диспропорция , потому что алкоголь легален, а наркотики - нет. Так что не обольщайся.

И ВООБЩЕ - КАКОЕ ТВОЁ ОТНОШЕНИЕ К НАРКОТИКАМ? ТЫ ЗА НИХ ИЛИ ПРОТИВ?
  • 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру