Чего я хочу? Да так... ничего особенного.
Значит, 2 против 20? Это и весь твой жизненный опыт?.. Негусто.
К счастью, мой жизненный опыт не сводится ТОЛЬКО к наркотикам и наркоманам из моего класса.
Но судя по численности, это былО несомненно весьма благопристойное заведение, где деток плохому не научат. В обычных школах обычно человек по 40 в классах и более половины... хм... каг минимум пробуют.
Это была обычная средняя школа в маленьком городке в области в 150 км от Москвы. А если ты из другой обычной школы где 40 человек и половина пробует, то могу только посочувствовать.
Такой накал ярости, обычно застит человеку разум, а сон разума каг правило порождает химер.
Против наркотиков и ярость сгодится.
антидепрессанты...
Под антидепрессантами не ходят на дискотеки чтобы веселее было. От них не развивается физической зависимости.
Вот я, например, не слышал, чтобы героиновый торчок взял папину берданку и пошёл почом зря крошить своих однокласников.
Не слышал? Прикольно. А ты вообще как информацию получаешь о наркомании - по радио что ли?
Хотя, конечно распад личности и пр.,
А этого мало? А если у него/неё есть дети?
Но, по большому счёту, я вижу в таких людях как вы жертв зомбификации и централизованного перевода стрелок.
Ну так кто же по-твоему виноват? Просвети.
По статистике большинство преступлений совершается чисто по пъяному делу. Вот где беда... доля торчков в этом процессе деградации народа, что капля в море.
Это потому такая диспропорция , потому что алкоголь легален, а наркотики - нет. Так что не обольщайся.
И ВООБЩЕ - КАКОЕ ТВОЁ ОТНОШЕНИЕ К НАРКОТИКАМ? ТЫ ЗА НИХ ИЛИ ПРОТИВ?