Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

кто на МЕТАДОНЕ или был, ПОМОГИТЕ!

Сообщений в теме: 36

#31 Biggie

Biggie

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
  • Интересы:бабы и выпивка

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 08:40

Бигги, дружище, я конечно оценил твой мощный копипаст. Но хочу тебя огорчить(;
этот список гораздо обширней...

Да, ты меня действительно огорчил...но не тем, что список гораздо обширней, а тем, что проигнорировал мои доводы насчёт аналогии антидепрессантов и ПАВ (ну там где было про дискотеки) + игнорирование моего довода по поводу благополучия семей наркоманов. Ну ладно. Бывает.

На самом деле моя позиция по столь беспокоящим тебя вопросам в развёрнутом виде погребена в недрах этого форума. Повторяться нет сил и времени.

Нет сил и времени? Но есть такая замечательная вещь как ссылка! Я бы почитал ЧТО ты там написал.

Взять хоть тоже МДМА. Я думаю, что этот препарат мог бы купировать большую и худшую половину твоих траблов, но увы...

А почему увы? Во мне разгорается огонёк надежды! Если конечно речь идёт об относительно безопасном способе ИЗЛЕЧЕНИЯ,я не купирования, как ты изволил выразится.

Кроме запретов нужно что-то ещё.

И что же?

И я не думаю, что весь этот список пользуется в народе такой популярностью, что стало бы экономически оправданным производство и продажа ну, хоть тех же диссоциативов =)

Экономически оправданным для кого?

об этом говорят те общественные процессы, в гуже кот. нам с тобой приходится нонче барахтацо. Это касается не только т.с. наркотиков. Та же байда например и с сексом.

Ну ты прям загадками говоришь. Что там с сексом то не так?
  • 0

#32 eSperatoR

eSperatoR

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 09:16

мои доводы насчёт аналогии

да нет у тебя никаких доводов... есть только понты

ключевое слово тут... амфетамин

ну, для примера, хотя бы вот что пишет многоуважаемый Sanny об Икселе.

что же до семей наркоманов, то ... каг правило нет у них никаких семей. в отличии от алкаголизированной части населения; вот где настоящий кошмар, Бигги...

Если конечно речь идёт об относительно безопасном способе ИЗЛЕЧЕНИЯ

даже не надейся - это не лечится
состояние современной медицины позволяет только купировать симптоматику таких заболеваний и то, каг правило по принципу: одно лечим другое калечим...

Что там с сексом то не так?

думай, Бигги, думай... это полезно =)
я не твой школьный учитель, чтобы разжовывать материал
ключевое слово - табу

kidsboyvmatrixe.jpg

В России карты появились в начале XVII столетия. К середине этого века они уже обрели популярность в качестве „пути" к преступлениям и разжиганию страстей. В „Уложении" 1649 г. при царе Алексее Михайловиче предписывалось с игроками поступать так, „как писано о татях", то есть бить их кнутом и лишать пальцев и рук путем отрубания. „Указом" 1696 г. при Петре I предписывалось обыскивать всех заподозренных в желании играть в карты и "у кого карты вынут, бить кнутом". Развитию „невинных" форм применения карт способствовал указ Елизаветы Петровны от 1761 года о разделении употребления карт на запрещаемое для азартных игр и дозволяемое для игр коммерческих...

• 0

#33 Biggie

Biggie

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 11:10

ключевое слово тут... амфетамин

Насколько помнится - амфетамин в нашей "переписке" замечено не было.

ну, для примера, хотя бы вот что пишет многоуважаемый Sanny об Икселе.

Да? Об икселе? Правда? Ну если порыться, то можно найти много ещё чего в инете. Пишут все - свобода слова, демократия. Пусть пишет об икселе. И что с того? Кстати, если тебе тек интересно его я ещё ПОКА не пробывал, точнее мне его не прописывал врач.

что же до семей наркоманов, то ... каг правило нет у них никаких семей. в отличии от алкаголизированной части населения; вот где настоящий кошмар, Бигги...

Ок,как правило нет семей. Может быть. А если есть? Там кошмара нет?

даже не надейся - это не лечится
состояние современной медицины позволяет только купировать симптоматику таких заболеваний и то, каг правило по принципу: одно лечим другое калечим...

Откуда такая информация? Источники пожалуйста. Если не лечится - то ЧТО мне делать?

ЛУКАВЫЙ ТЫ ТОВАРИСЧ - НА НЕУДОБНОЕ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ.............))))))))
  • 0

#34 eSperatoR

eSperatoR

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 11:51

Да нет в твоих текстах ничего для меня неудобного.
Но вот ты уже улыбаешся ... и это хорошо. Улыбайся почаще, Бигги.
Как сказала одна моя ]]>знакомая самоубийца]]>: жизнь намного сложнее наших убеждений.

И если ты своей головой всё-таки не только ешъ... думай, сопоставляй, анализируй.
Самые убедительные аргументы, это наши собственные...
  • 0

#35 Biggie

Biggie

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 10:47

Да нет в твоих текстах ничего для меня неудобного.

Я тебе верю - я не пишу здесь тебе тексты, а лишь отвечаю тебе несколькими предложениями, иногда словами. Текст - это громко сказано, громко. А неудобное есть, признай.)))) Отвечать то не отвечаешь............

Но вот ты уже улыбаешся ... и это хорошо. Улыбайся почаще, Бигги.

Да, хорошо, но мне это непросто даёься к сожалению

Как сказала одна моя ]]>знакомая самоубийца]]>: жизнь намного сложнее наших убеждений.

Привет ей передавай. Что она принимает и в какой дозировке?

И если ты своей головой всё-таки не только ешъ... думай, сопоставляй, анализируй.

Ну, не знаю....страшно как то.......начинать то....попробую........
  • 0

#36 HELENA

HELENA

Модератор раздела "Наркология"

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 02:16

eSperatoR У Вас новая аватарка - отлично! А то я удивилась вашей "безликости")) А кто на аватаре уж не Вы ли?

Извиняюсь за офф...
  • 0
Просто физиолог, тренер, но не психотерапевт... )

#37 eSperatoR

eSperatoR

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 02:22

Дык, кто жъ каг не я.
  • 1

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру