Бигги, дружище, я конечно оценил твой мощный копипаст. Но хочу тебя огорчить(;
этот список гораздо обширней...
Да, ты меня действительно огорчил...но не тем, что список гораздо обширней, а тем, что проигнорировал мои доводы насчёт аналогии антидепрессантов и ПАВ (ну там где было про дискотеки) + игнорирование моего довода по поводу благополучия семей наркоманов. Ну ладно. Бывает.
На самом деле моя позиция по столь беспокоящим тебя вопросам в развёрнутом виде погребена в недрах этого форума. Повторяться нет сил и времени.
Нет сил и времени? Но есть такая замечательная вещь как ссылка! Я бы почитал ЧТО ты там написал.
Взять хоть тоже МДМА. Я думаю, что этот препарат мог бы купировать большую и худшую половину твоих траблов, но увы...
А почему увы? Во мне разгорается огонёк надежды! Если конечно речь идёт об относительно безопасном способе ИЗЛЕЧЕНИЯ,я не купирования, как ты изволил выразится.
Кроме запретов нужно что-то ещё.
И что же?
И я не думаю, что весь этот список пользуется в народе такой популярностью, что стало бы экономически оправданным производство и продажа ну, хоть тех же диссоциативов =)
Экономически оправданным для кого?
об этом говорят те общественные процессы, в гуже кот. нам с тобой приходится нонче барахтацо. Это касается не только т.с. наркотиков. Та же байда например и с сексом.
Ну ты прям загадками говоришь. Что там с сексом то не так?