Психотерапевт и сайт знакомств.
Автор темы Behexen, Май 04 2023 12:23
Сообщений в теме: 78
Отправлено 04 Май 2023 - 12:23
Люди помогите решить вопрос, познакомился на сайте знакомств с женщиной, оказалась психотерапевт, работает с детским аутизмом, то есть пару раз переписались, она не захотела со мной встречаются, но я ее нашел в интернете, сейчас хочу записаться на приём, просто в растерянности, я же терпеть не могу психиатров, на она не психиатр, то есть то что она со мной не захочет встречаются 99,9% но хоть смогу с ней пообщаться заплатив за прием, как быть?
Отправлено 04 Май 2023 - 01:20
Спасибо за ответ, только что разговаривал по телефону, прием в переводе на рубли 2000 час,
Пришлось выдумать для чего идти, на консультацию по НЛП,
На сайте вкратце
Нейролингвистическое программирование(НЛП)
Нейролингвистическое программирование(НЛП) направление в психологии, которое позволяет моделировть успешные навыки успешных людей. Это помощь в распознавании пусковых крючков, триггеров, вызывающих неадаптивное поведение, что позволяет управлять своими эмоциями на уровне мозга и тела, а также формирует эмоциональный интеллект – эффективность, умение управлять своими эмоциями и реакцией тела на эти эмоции, распознавать их в себе и в других людях. Что, в свою очередь, сформирует понимание в какой ситуации сохранять спокойствие, а в какой выражать чувства и дать реакцию тела.
Я ещё пока не решил не знаю,
Пришлось выдумать для чего идти, на консультацию по НЛП,
На сайте вкратце
Нейролингвистическое программирование(НЛП)
Нейролингвистическое программирование(НЛП) направление в психологии, которое позволяет моделировть успешные навыки успешных людей. Это помощь в распознавании пусковых крючков, триггеров, вызывающих неадаптивное поведение, что позволяет управлять своими эмоциями на уровне мозга и тела, а также формирует эмоциональный интеллект – эффективность, умение управлять своими эмоциями и реакцией тела на эти эмоции, распознавать их в себе и в других людях. Что, в свою очередь, сформирует понимание в какой ситуации сохранять спокойствие, а в какой выражать чувства и дать реакцию тела.
Я ещё пока не решил не знаю,