Избегай психологов, нахрен они тебе не нужны. Они изучают психологию потому, что 1) у них поевхаяшая крыша и они сами себя лечат 2) они изучают манипуляции, чтобы манипулировать такими как ты в своих интересах. А если все же хочешь идти к ней, то прочитай вот эту статьу про секты. Тема другая (секты), но суть тебе подходит (манипуляции дурачками)
https://habr.com/ru/articles/729546/
Психотерапевт и сайт знакомств.
Автор темы Behexen, Май 04 2023 12:23
Сообщений в теме: 78
Отправлено 04 Май 2023 - 11:01
арипипразол 10 мг
Отправлено 05 Май 2023 - 07:53
Не по теме сообщение;
Зам главного врача Областной психиатрической больницы в городе Тюмени, мне объясняла что; так как я отрицательно отзываюсь о власти у меня шизофрения, и что их задача меня вылечить, и я буду совершенно другой человек, а если я откажусь от лечения добровольно меня силой отправят в стационар. Я кивал головой, знал что это не так, и в этот же день купил билет на самолёт в один конец.Я про то что психиатрия это тоже секта.
Зам главного врача Областной психиатрической больницы в городе Тюмени, мне объясняла что; так как я отрицательно отзываюсь о власти у меня шизофрения, и что их задача меня вылечить, и я буду совершенно другой человек, а если я откажусь от лечения добровольно меня силой отправят в стационар. Я кивал головой, знал что это не так, и в этот же день купил билет на самолёт в один конец.Я про то что психиатрия это тоже секта.
Отправлено 05 Май 2023 - 08:01