Щи молодой крапивы вкусные, но какого-то особо лечебного эффекта не замечал. Просто съедобное растение, как шпинат, петрушка, капуста и прочее.я еще в далекие старые времена слышал советы, что надо варить щи из крапивы
Природные вещества.
Отправлено 07 Май 2023 - 04:27
Разумеется, что 0,5 литра действует сильно. Моя доза 20 г.
По твоему микродозы опиума можно исходя из твоей логики?))))Ну или псилоцибин,конопля ... Ну ,а что...Природные себе вещества. Легальность-нелегальность как аргумент не принимаются Есть ещё мускатный орех и мухоморы,шалфей,кава-кава...
Отправлено 07 Май 2023 - 07:20
По твоему микродозы опиума можно исходя из твоей логики?))))Ну или псилоцибин,конопля ... Ну ,а что...Природные себе вещества. Легальность-нелегальность как аргумент не принимаются Есть ещё мускатный орех и мухоморы,шалфей,кава-кава...
про опиум я ничего не знаю. Алкоголь в маленьких дозах способствует выбросу дофамина, чуть больше чем в маленьких ощутимо появляется ГАМК. 50 г. коньяка для меня очень редко Главное, что бы коньяк был неплохой.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 07 Май 2023 - 08:01
Алкоголь в маленьких дозах способствует выбросу дофамина, чуть больше чем в маленьких ощутимо появляется ГАМК. 50 г. коньяка для меня очень редко Главное, что бы коньяк был неплохой.
Чуть-чуть кокаина тоже способствует выбросу дофамина - главное,чтобы кокаин был не плохой))) ...Ну ты понял)))) и так далее...
Отправлено 07 Май 2023 - 08:12
Чуть-чуть кокаина тоже способствует выбросу дофамина - главное,чтобы кокаин был не плохой))) ...Ну ты понял)))) и так далее...
с порошками можно легко принять лишнего, с алкоголем тяжело войти в передоз. Ну это если специально не стараться
Да и вообще: все запрещено-это делается не просто так.
Отправлено 07 Май 2023 - 08:18
с порошками можно легко принять лишнего, с алкоголем тяжело войти в передоз. Ну это если специально не стараться
Да и вообще: все запрещено-это делается не просто так.
Лады) . Но если вернуться к первому посту,то я бы сказал,что улучшать сон алкоголем- так себе затея)))
Отправлено 07 Май 2023 - 08:56
Лады) . Но если вернуться к первому посту,то я бы сказал,что улучшать сон алкоголем- так себе затея)))
на постоянной основе конечно нет, а вот если разово, если например накануне состоялся какой то неприятный разговор, то почему бы и нет?
но это для относительно здоровых людей