Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Тревога от антидепрессантов

Сообщений в теме: 14

#11 usa.m

usa.m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 29 Март 2024 - 02:16

У меня Ламотриджин в схеме с 2020, но на тревогу он никак не влияет.

Вам нужно добавить в схему ламотриджин,и все будет хорошо,лучше импортные сейзар,ламитор или ламиктал

• 0

#12 ashab

ashab

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 11 Май 2024 - 06:46

вот и у меня на антидеприсапнтах тревога и страх и свд симптоматика сильнее чем без антидепов ,пила и эсцитолопрам и пароксетин и феварин,но первые два хоть по настроению работали и подбавиви к ним оланзапин,он убрал тревогу и страх и осталось настроение хорошее ,которое давал  АД ,но начались запоры и через мес не смогла купировать их и пришлось отменить оланзапин и на тебе сразу страх тревога,другие НЛ пробовали они еще больше тахикардию увеличивали и что вот теперь делать не знаю,норматимики это не уберут ,пробовала карбомазепин не убирает,ламотриджин на 75 пошел зуд и я товарищи в жопе сейчас,бросить на хрен эти ад и свалиться в еще большую дипрессию

• 0

#13 &peй

&peй

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 12 Май 2024 - 09:27

Любите вы однако колесо поизобретать((
Давно известно: на СИОЗС стоит заходить под прикрытием бензотранками и отменять транки плавно как только АД раскроется. Вот и вся успешная схема лечения ТДР без НЛов и тревог.
  • 0

#14 ashab

ashab

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 12 Май 2024 - 12:27

да я не про заход говорю а я их принимала по полгода и больше и все равно тревога страх тряска весь период применения ,заход о нем и речи не идет

• 0

#15 ЛюдаС

ЛюдаС

Частый гость

• Группа X
  • PipPipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 31 Август 2024 - 07:23

Привет принимала все ад, кроме имао. Тревогу они разгоняли и после заходов. Транками прикрывалась, отменяла начинались круглосуточные па.

Пока не добавили в схему нейролептик, который давит тревогу от ад, лечение не шло.

Даже было так, что на большой дозе золофта кинуло в эйфорию, и при этом дикая тревога, все одновременно.

Кстати с нейролептиком сошла спокойно в ксанакса, который употребляла 6 месяцев, 4 раза в день. Ломка конечно была, но терпимо, каждые 3 дня снимала четверть таблетки.

Сейчас в лекарственной ремиссии. Только бессонница от табов.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру