Вам нужно добавить в схему ламотриджин,и все будет хорошо,лучше импортные сейзар,ламитор или ламиктал
Тревога от антидепрессантов
Отправлено 11 Май 2024 - 06:46
вот и у меня на антидеприсапнтах тревога и страх и свд симптоматика сильнее чем без антидепов ,пила и эсцитолопрам и пароксетин и феварин,но первые два хоть по настроению работали и подбавиви к ним оланзапин,он убрал тревогу и страх и осталось настроение хорошее ,которое давал АД ,но начались запоры и через мес не смогла купировать их и пришлось отменить оланзапин и на тебе сразу страх тревога,другие НЛ пробовали они еще больше тахикардию увеличивали и что вот теперь делать не знаю,норматимики это не уберут ,пробовала карбомазепин не убирает,ламотриджин на 75 пошел зуд и я товарищи в жопе сейчас,бросить на хрен эти ад и свалиться в еще большую дипрессию
Отправлено 31 Август 2024 - 07:23
Привет принимала все ад, кроме имао. Тревогу они разгоняли и после заходов. Транками прикрывалась, отменяла начинались круглосуточные па.
Пока не добавили в схему нейролептик, который давит тревогу от ад, лечение не шло.
Даже было так, что на большой дозе золофта кинуло в эйфорию, и при этом дикая тревога, все одновременно.
Кстати с нейролептиком сошла спокойно в ксанакса, который употребляла 6 месяцев, 4 раза в день. Ломка конечно была, но терпимо, каждые 3 дня снимала четверть таблетки.
Сейчас в лекарственной ремиссии. Только бессонница от табов.