(участвовать в профсоюзах, отстаивать свои права).
Это у нас незаконно.Любая общественная организация обречена на скорою кончину. Поэтому в условиях автократии этот хороший сам по себе принцип мало применим.
Отправлено 10 Июль 2023 - 11:25
(участвовать в профсоюзах, отстаивать свои права).
Это у нас незаконно.Любая общественная организация обречена на скорою кончину. Поэтому в условиях автократии этот хороший сам по себе принцип мало применим.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено 10 Июль 2023 - 11:41
Это к нас незаконно.Любая общественная организация обречена на скорою кончину. Поэтому в условиях автократии этот хороший сам по себе принцип мало применим.
Ну, ничто не вечно. Всё течёт, всё меняется.
А так согласен. Я хоть и левак по взглядам, но если выбирать между реакционным режимом и либеральным выбрал бы последнее. Там хоть свобода слова и собраний есть, сменяемость власти.
Отправлено 10 Июль 2023 - 12:04
Я никого не обманываю, но считаю, что лучший способ доказать дураку, что он не прав, дать ему сделать то, что он хочет.
Пусть реализовывает свободу воли и учится.
Отправлено 10 Июль 2023 - 12:05
Ну, ничто не вечно. Всё течёт, всё меняется.
А так согласен. Я хоть и левак по взглядам, но если выбирать между реакционным режимом и либеральным выбрал бы последнее. Там хоть свобода слова и собраний есть, сменяемость власти.
Честно говоря, я только за границей еще соображаю, кто левые, кто правые. У нас х*енов цирк. "Левые", вернее, экспроприировавшие эту роль, на побегушках у правых, и сами элитаристы.
Сообщение отредактировал MeanGo: 10 Июль 2023 - 03:46
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено 10 Июль 2023 - 12:11
Честно говоря, я только за границей еще соображаю, кто левые, кто правые. У нас х*енов цирк.
У нас левых как политической силы и нет. Есть только люди, которые придерживаются этих взглядов, но они разрознены.
"Правые", вернее, экспроприировавшие эту роль, на побегушках у левых, и сами элитаристы.
А кто правые на побегушках у левых? О какой стране речь если не секрет?
Отправлено 10 Июль 2023 - 12:19
А можно я на ваши премудрые воросы не буду отвечать?) Переадресуйте своему Богу. Вокруг убивают, насилуют, а он никого не защищает...Это весьма преподобно. Господь так и поступает. Он не мешает никому смотреть телевизор. Хотя его содержимое - 99% от дьявола. В этом - тоже свобода, да.
А с телевизионщиков Он спросит.
Тут ещё есть аспект - защитить дурака от телевизионщика - это плохо или хорошо? А жертву от насильника, а?
Отправлено 10 Июль 2023 - 12:35
Тут возвращаемся к началу дискуссии. Бог-или не добр, или - не всемогущ. Ещё вариант - его нет. Занавес.
Есть ещё один вариант.
Он близок к первому, но отличается.
Отправлено 10 Июль 2023 - 12:37
Отправлено 10 Июль 2023 - 12:39
Ок ) хорошо
Отправлено 10 Июль 2023 - 12:41
Не занавес. А есть ещё деизм, например.А можно я на ваши премудрые воросы не буду отвечать?) Переадресуйте своему Богу. Вокруг убивают, насилуют, а он никого не защищает...
Тут возвращаемся к началу дискуссии. Бог-или не добр, или - не всемогущ. Ещё вариант - его нет. Занавес.