Чем вызвать шизофренический психоз?
Отправлено 16 Июль 2023 - 04:13
Отправлено 16 Июль 2023 - 07:41
Интересно, кто вам назначил амантадин и прамипексол. Знал ли этот врач о предыдущих двух психозах, и если да, то зачем он рискнул назначать средства, активирующие дофаминовую систему.
Отправлено 16 Июль 2023 - 11:23
Отправлено 16 Июль 2023 - 11:38
А психозы лечат антипсихотиками.
Отправлено 16 Июль 2023 - 11:58
Я сам себе назначил. Мне не нужны врачи. Я кста этот 3-ий психоз сам и купировал, кветом. Зачем мне психоз? Ну вообще, помимо тревоги и дикого ужаса, у меня была и мания в нём, это можно сказать одно из самых эйфоричных вещей, которое я испытывал. Ты свою лимбическую систему питаешь эндогенным дофамином, страдают лобные доли, но похИнтересно, кто вам назначил амантадин и прамипексол. Знал ли этот врач о предыдущих двух психозах, и если да, то зачем он рискнул назначать средства, активирующие дофаминовую систему.
Отправлено 16 Июль 2023 - 12:01
Интересно, кто вам назначил амантадин и прамипексол. Знал ли этот врач о предыдущих двух психозах, и если да, то зачем он рискнул назначать средства, активирующие дофаминовую систему. [/]
Что я только не перепробовал, чтобы его вызвать, я и мухомор кушал, и стрессы испытывал, мемантин, разные АДы. Сейчас эта схема : флу, амантадин, прамик, не работают, к ним толер выработался
Отправлено 16 Июль 2023 - 12:31
А под каким ником ты раньше тут этому всему учился?
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 16 Июль 2023 - 12:34
По моему искусственно психоз не вызвать. Это негативные изменения биохимии головного мозга. Приводящие к очень негативным ощущениям. Не понимаю смысла вызывать его искусственно. Есть шанс из него не выйти. Будешь пожизненно шизиком на цепи (в ПБ или в ПНИ).
Галоперидол деконат, модитен
Отправлено 16 Июль 2023 - 01:43
Ну я же вызвал) Я хочу дофамин в мезолимбике. Если я нюхну фен, или скушаю марку ЛСД, то я на 100% уверен, что спровоцирую психоз. Вообще, я считаю, что я как личность, мой организм, предрасположен к появлению психозов, просто кто-то для этого курит травку, кушает ЛСД, а я в девочку влюбился) Поэтому я считаю, что вызвать можно, главное подобрать для этого инструментПо моему искусственно психоз не вызвать. Это негативные изменения биохимии головного мозга. Приводящие к очень негативным ощущениям. Не понимаю смысла вызывать его искусственно. Есть шанс из него не выйти. Будешь пожизненно шизиком на цепи (в ПБ или в ПНИ).
Отправлено 16 Июль 2023 - 09:10
Запрещенные ПАВы не предлагать.
Можно сожрать мухоморов (дозы выше рекомендуемых),также алкогольный запой - весьма надёжный способ словить психоз на выходе... Всё легально,про опасность расписывать наверное не нужно.... Не увидел только в теме - нахрена?