Перейти к содержимому
У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.
Частый гость
Отправлено 07 Август 2023 - 02:03
То что надо. Ну что, есть какие - нибудь позитивные сдвиги после приёма тригексифенидила? Они должны быть заметны сразу.
То что надо.
Ну что, есть какие - нибудь позитивные сдвиги после приёма тригексифенидила? Они должны быть заметны сразу.
До этого пил Зонегран,Клоназепам(Московский),почему то не дали эффекта,на подёргивания мышц.
Ветеран форума
Отправлено 07 Август 2023 - 09:08
Вот и я не знаю,как он подействует или нет,побаиваюсь конечно его начинать,но куда деваться нужно как то.
В ПБ циклодол в большой уважухе и авторитете. Считается что он действует как наркотик (поднимает настроение).
Галоперидол деконат, модитен
Отправлено 10 Август 2023 - 08:14
Мне главное лечебное действие из него изъять,при (МД).Открыл препарат а там даже насечек нету на таблетках.Теперь фиг разделишь в равной дозе.
Отправлено 10 Август 2023 - 08:42
Как циклодол.) При генетических, - никак.
А ботокс вообще совместим с ним?
Отправлено 10 Август 2023 - 11:45
Да.
Не рвите жопу, она одна.
Отправлено 10 Август 2023 - 01:28
Половинку съел от 2мг таблетки,пока вроде побочек нету.Об эффекте наверное рано думать.
Отправлено 11 Август 2023 - 09:59
Да настроение чуток появилось,остальное пока ноль.
Отправлено 13 Август 2023 - 05:39
Хмм,а как бы так выразится и задать вопрос,у кого сильнее релаксирующий эффект,у "Клоназепама"Или "Тригексифенидила"?
HTML режим включен. Визуальный редактор недоступен, пока HTML включен. Вы можете потерять некоторое форматирование, когда вы отключите HTML режим и вернетесь в визуальный.