10 дней таблетка, значит по сути и не принимали. Эффект оценивают начало через 2 недели, а иногда и до 12 недель.
Надо смотреть.
Что-то Вы очень много рассказали, а понимания, что было нет полного, что за преследование. Выписки взять из больницы надо (сходить написать заявление, прошу выдать копию эпикриза истории болезни, это у секретаря главного врача).
Я получила.
Диагноз F23.20 острое шизофренофорормное (шизофреноподобное) психотическое расстройство без ассоциированного стресса.
Я уволилась с работы . Через три недели нашла новую. И на новой резко по щелчку, мне показалось, что за мной следят, и с прошлой работы позвонили и сказали что я конфликтная. И за мной стали следить, чтобы я уволилась, я думала уволюсь все пройдет, не проходило и я попросила отвезти меня к врачу, а врач сказала срочно в больницу.
Самое главное, перед этим всем стали трястись руки, и как будто горячая голова. Это до сих пор не проходит и болят глаза. Я постоянно уставшая и не могу после больницы сосредоточиться на чем то, не могу работать. Постоянно плачу и лежу((
Поставили на учет.
Со мной беседовал в больнице какой то профессор
Диагноз написано в выписке
Острое полиморфное расстройство психотическое расстройство с симптомами шизофрении