Как правильно сойти с Лоразепама без рикошета ? P.S> Брат должен уже выходить. Заранее всем спасибо огромное.
Лоразепам (Лорафен)
Отправлено 30 Март 2021 - 02:48
лоразепам на фоне золофта
навязчивые неприятные мысли появились очень давно, но тогда в 90е не было даже диагноза ОКР
давали иногда феназепам, болтал с психотерапевтом и так моя жизнь тянулась...
но тогда навязчивые мысли были намного слабее и иногда (особенно летом) совсем проходили
как-то можно было жить...
но в 2006 все настолько ухудшилось, что начал принимать таблетки
сначала первые два года ципралекс, флюанксол, потом перешел на 25 мг золофта и до сих пор только на золофте
навязчивые мысли золофт убирает, но у него очень мучительный побочный эффект
если один день не приму золофт - этот побочный эффект проходит (но возвращаются навязчивые мысли)
самое интересное, что у других людей принимающих золофт такой побочки ни разу не встречал
побочный эффект: после физической активности (не только больших нагрузок но даже легкой пробежки)
чувство истощенности и одновременно мучащее злящеее напряжение (особенно в спине)
хочется выкричаться, выкинуть это "давящее мучащее"
некоторые психиатры мне эти побочки так объясняли "это так находят выход вытесненные золофтом навязчивости"
тоесть золофт загоняет навязчивые злящие мысли в подсознание, они ищут выход и проявляются в физических ощущениях
все попытки перейти с золофта не другой - становилось так плохо, что больше двух дней не выдерживал и возвращался на залофт
после лоразепама эти неприятные физические ощущения проходят, появляется легкость в спине и во всем теле, чувствую себя физически как здоровый человек
что происходит в организме после лоразепама, что делает лоразепам, как убирает побочку золофта ?
Отправлено 16 Январь 2022 - 04:37
Отправлено 16 Январь 2022 - 09:46
Так это в какой стране?Самый лучший транквилизатор при тревожности, великолепный препарат! Он меня соло излечил от панических атак с агорафобией за несколько дней приёма. И ещё от некоторых вещей, таких как страх публичных выступлений, например. Был ещё небольшой опыт с диазепамом и оксазепамом - вообще не то в сравнении с лоразепамом: они в основном давали физическую какую-то вялость, а психическое напряжение или тревогу не очень снимали. Лоразепам же не даёт физическую вялость, не действует на умственную активность (я с ним на экзамены ходила), а просто убирает лишнюю тревогу, напряженность, страх. На счёт зависимости, не скажу, что она быстро развивается: я его уже лет 10 принимаю просто по ситуации, по необходимости. Сделаю действие под лоразепамом, которое вызывает страх или тревогу - после этого уже через несколько раз могу это совершать и без него. Принимала я его ежедневно максимум неделю, может быть, в небольших дозах - 2 мн максимум, а вообще 1-0,5 мг. А вообще по ситуации, 20 таблеток на полгода хватало, а то и дольше, желания или тяги принимать постоянно никогда не возникало.
Отправлено 17 Январь 2022 - 01:21
есть сейчас в Москве польский
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 18 Январь 2022 - 02:48
Очень хорошая штука.... но опасная
Думаю, не опаснее клона или на одном уровне?
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.