Лоразепам (Лорафен)
Отправлено 03 Июль 2022 - 10:48
У меня бывшая коллега лоразепам пила год целый, снимали ее с помощью триттико, все безболезненно прошло.
Повезло, очень наркогенный препарат, на уровне клоназепама, если даже не хуже. Но.... Очень хорошо работает по всем симптомам, если бы была возможность, то купил бы
Отправлено 06 Октябрь 2022 - 06:31
у меня к тебе деловое предложение) ты выписываешь рецепт на лоразепам, на одном рецепте могут выписать три пачки, присылаешь мне рецепт первым классом, 2 пачки я высылаю к тебе Пермь, а одну оставляю себе в качестве вознаграждения) а то мне рецепт на транки давали только месяц назад, пошлют однозначноПовезло, очень наркогенный препарат, на уровне клоназепама, если даже не хуже. Но.... Очень хорошо работает по всем симптомам, если бы была возможность, то купил бы
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 06 Октябрь 2022 - 06:50
Норм предложение, только лучше в личкеу меня к тебе деловое предложение) ты выписываешь рецепт на лоразепам, на одном рецепте могут выписать три пачки, присылаешь мне рецепт первым классом, 2 пачки я высылаю к тебе Пермь, а одну оставляю себе в качестве вознаграждения) а то мне рецепт на транки давали только месяц назад, пошлют однозначно
Отправлено 12 Октябрь 2022 - 12:51
Он сильнее и фена, и клона, как по мне. Рубит люто. Видимо, всё же он ближе к гипнотикам, типа радедорма и реладорма. Боюсь его принимать, если честно)
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 18 Октябрь 2022 - 04:24
Хороший. Даёт спокойствие и умиротворение и немного снимает тревогу. Алпра, клон и фенз такого не давали.
Согласен
Он сильнее и фена, и клона, как по мне. Рубит люто. Видимо, всё же он ближе к гипнотикам, типа радедорма и реладорма. Боюсь его принимать, если честно)
По мне, так наоборот немного стимулирующий эффект дает