Что со мной? Расстройство личности? Шизофрения?
Отправлено 05 Сентябрь 2023 - 06:52
Отправлено 06 Сентябрь 2023 - 07:45
Найти надо своё хобби. Новое. Какое нибудьНужно понять что ты хочешь делать и чем зарабатывать на жизнь. В идеале сделать профессию из хобби. Надо быть самостоятельным в решениях
Отправлено 06 Сентябрь 2023 - 07:50
Найти надо своё хобби. Новое. Какое нибудь
А что вообще нравиться в жизни?Что любите делать?О чем раньше мечтали?
В идеале сделать профессию из хобби.
Лучше наоборот))Хобби превратить в профессионализм.
Что то Вы умеете лучше других делать.Открывайте для себя свои таланты.
И держите дистанцию от своего созависимого поведения от матушки.Мама просто человек и как в каждом есть и хорошие и плохие стороны характера.
"Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт."
Отправлено 06 Сентябрь 2023 - 08:25
Да, надо бы. Просто у меня и к другим такая сильная обидчивость. Какая то гордыня развилась жуткая. Вчера сильно ненавидел маму, что реально желал смерти. Вспомнил, что пожелал разлюбить свои хобби. Навесила неё кучу всего якобы она виновата. Я боюсь просто, что эти мысли навредят ей. А браться за себя порой и не хочется. Уже гнев до такой степени дошёл. Я и в спортзал стал ходить, чтобы вылечиться.А что вообще нравиться в жизни?Что любите делать?О чем раньше мечтали?
И держите дистанцию от своего созависимого поведения от матушки.Мама просто человек и как в каждом есть и хорошие и плохие стороны характера.
Отправлено 06 Сентябрь 2023 - 08:54
Просто триггерит то, что я изменил свои взгляды на любимые вещи. И винил маму в этом. Не могу успокоиться из за хобби. Что я не могу как раньше. И не зависит это от переезда.А что вообще нравиться в жизни?Что любите делать?О чем раньше мечтали?
Отправлено 06 Сентябрь 2023 - 09:46
Отправлено 06 Сентябрь 2023 - 10:52
Да. Я буду отвечать за эти грехи. За эту ненависть к матери. Когда приду в себя, найду себя, своё хобби. Я буду наказан Аллахом.Ну вот и надо думать что душе угодно
Отправлено 06 Сентябрь 2023 - 10:57
Отправлено 06 Сентябрь 2023 - 11:23
Вы понимаете, я не смогу заниматься любимым делом с тем же настроением. И возможно я заблуждаюсь и внушаю это себе изо дня в день.Не говори так, все там будем тебе надо жить одному и молиться чтоб Бог вразумил все строны конфликта и помог
Отправлено 06 Сентябрь 2023 - 11:33
НавесилА !! неё кучу всего якобы она виновата.
Оговорка по Фрейду)?
https://ru.wikipedia...ворка_по_Фрейду
Потом разберусь.Завтра на работу.Спокойной ночи.
"Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт."