Иван,я не о политике-а о военных поварах.
Вы хоть в одной статье или репортаже на ТВ видели хоть одного повара?Не важно с какой стороны фронта.И не увидите.Даже кто президентов кормит-их скрывают тщательно.
Как Вы думаете почему?
Отправлено 24 Август 2023 - 10:53
Иван,я не о политике-а о военных поварах.
Вы хоть в одной статье или репортаже на ТВ видели хоть одного повара?Не важно с какой стороны фронта.И не увидите.Даже кто президентов кормит-их скрывают тщательно.
Как Вы думаете почему?
"Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт."
Отправлено 24 Август 2023 - 11:12
Отправлено 24 Август 2023 - 11:21
Что то с темы на тему перескочили
Почему?Профессия тоже формирует характер и отношения с людьми.
Учиться хорошо-а жить он на что будет?На мамины деньги,с которой и так отношения не очень складываются?
Да и переменки тоже нужны иногда
Все хотят перемен и все их фатально бояться))
"Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт."
Отправлено 24 Август 2023 - 11:27
Что то с темы на тему перескочили
Вы представьте на минутку,если б мы вышли замуж за психиатра?)Пардон перед врачами.
Залечили бы.Как что не так,не по егоному-в ПБ.Прямь из дома))По блату.Мяу против мужа тогда не скажешь.Шутка если што))
Женщины дома каждый день готовят и не умирают от этого и бесплатно еще.А Автору за его поварскую работу-еще зарплату платят.
Маме он не платит за то,что она ему кушать готовит))?Думаю вряд ли.
Отправлено 24 Август 2023 - 11:38
Отправлено 25 Август 2023 - 04:07
Повар такая работа. Удовлетворение самых простых потребностей. Мучают вопросы о смысле жизни. Дурные. Якобы ничего не имеет смысла. Охренеть. Буду пытаться контролировать эти мысли.Вы представьте на минутку,если б мы вышли замуж за психиатра?)Пардон перед врачами.
Залечили бы.Как что не так,не по егоному-в ПБ.Прямь из дома))По блату.Мяу против мужа тогда не скажешь.Шутка если што))
Женщины дома каждый день готовят и не умирают от этого и бесплатно еще.А Автору за его поварскую работу-еще зарплату платят.
Маме он не платит за то,что она ему кушать готовит))?Думаю вряд ли.
Отправлено 25 Август 2023 - 10:09
Мучают вопросы о смысле жизни.
Познакомьтесь с трудами Виктора Франкла.Психолог с концлагеря.Он даже в тех условиях находил смысл жизни и себе и узникам.
https://ru.wikipedia.../Франкл,_Виктор
Вся сложность в том, что вопрос о смысле жизни должен быть поставлен иначе. Надо выучить самим и объяснить сомневающимся, что дело не в том, чего мы ждем от жизни, а в том, чего она ждет от нас.
Отправлено 31 Август 2023 - 11:42
Здравствуйте. Благодарность практиковал. Помогало. Спасибо за советы! Но опять возвращался в это состояние. Щас вообще у меня дурдом в голове. Я сейчас знаете, внушил себе, что моё желание, которое я пожелал, чтобы стать современнее, из обиды, оно подразумевает отказ от всего устоявшегося. Из за этого ненависть к маме сильнее, убирать обиду не хочу. Похоже крыша уже едет. Я был у психиатра, она мне выписала флуоксетин. Это не ОКР, не навязчивый невроз, это уже психоз.
Познакомьтесь с трудами Виктора Франкла.Психолог с концлагеря.Он даже в тех условиях находил смысл жизни и себе и узникам.
https://ru.wikipedia.../Франкл,_Виктор
Вся сложность в том, что вопрос о смысле жизни должен быть поставлен иначе. Надо выучить самим и объяснить сомневающимся, что дело не в том, чего мы ждем от жизни, а в том, чего она ждет от нас.
Мысли надо уметь контролировать,этому можно научиться.Что б не *жевать мысленную жвачку*.
Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.
Жизнь не обязана давать нам то, чего мы ждем. Надо брать то, что она дает, и быть благодарным уже за то, что это так, а не хуже.
О Хара *Унесенные ветром*.
Отправлено 01 Сентябрь 2023 - 09:46
Порой мне бывает хорошо, более менее, но фоново всё равно "ЭТО УСТАРЕЛО".
Все новое-это хорошо забытое старое.Это очень видно по моде.Мода точно -циклична.То модны брюки клеш,то *трубочки*.
Не чего такого супер нового в жизни нет.Только технологии не стоят на месте и идет технический прогресс.А человек каким был 200-300 лет тому назад,таким и остался.Меняются только дома,машины,техника-а *устройство* Человек-как был с двумя руками и ногами-таким и остался.
То есть даже мечты общаться с родственниками.
Отличные мечты и задачи и цели.Делайте.Можно и сюда обратиться и себя поискать.
Свою родословную надо хорошо знать.
Мысль о том, что якобы надо менять город. И это умозаключения, бредовые
Не правда Ваша.Это нормальные и здоровые желания.Хотите менять город?Меняйте.Но не спонтанно.Вы должны понимать-где будете работать,жить,на что жить и т.д.Понятно не все сразу будет получаться.Вам тяжело жить с мамой.А дети и должны *уходить* от родителей.
Не просто так и говорят-родителей надо любить на расстоянии.То что мама против-это понятно и нормально,она за Вас переживает.
Я конечно перебариваю как то это всё, более менее, но тревога не уходит. Надо забыть об этом желании. Крыша едет уже. Нафиг.
С кем Вы боритесь?С собой?вот Вас и штормит-эмоциональные качели.
Пишите себе план действий-буквально и на листочке.За и против.
Вам с собой надо подружиться.Вас и *разрывают* двойные стандарты.То хочу,то не хочу.Мужчина и отличается от женщины тем,что должен! и обязан !принимать решение.И не всегда это легко.
У героя ролика-есть чему поучиться-это Настоящий Мужчина.
Я как будто ослеп внутри, не понимаю элементарных вещей.
Это как раз нормально.Так и просыпается чувство справедливости.
Я сейчас знаете, внушил себе, что моё желание, которое я пожелал, чтобы стать современнее, из обиды, оно подразумевает отказ от всего устоявшегося.
Главный принцип одежды-удобство.Пойдете по улице и посмотрите на людей-кто во что одет.Не в интернете картинки с мажорами-в в нормальной уличной жизни.Там нет таких крайностей-тем более у мужчин.Одежда должна быть удобная.Одеть мужчину-проблема века.С я мужем живу,я его переодеть не могу годами.Хоть в гости переодевается.Самая страшная для него моя угроза-я буду орать))Обычно отвечает-только не кричи))оденусь.Так это 19 лет *дрессировки*))Лишь бы я не орала.Терпеть не может повышенную интонацию.
А Вы себя знаете?Знакомьтесь с собой.Ваши сильные и слабые стороны-какие?
Отправлено 01 Сентябрь 2023 - 09:49
Из слабых строн Ваших-занимаетесь самовнушением.впадаете в крайности(люблю-ненавижу),эмоции просто вами рулят.
Из сильных строн-человек думающий,джентельмен,все таки не удобно маме нахамить,держит это в себе.Читающий и хорошо пишущий.
Ну как то так))Остальное попробуйте сами.
Иван посмотрите этот раздел https://realisti.ru/main/rodit
И обратите внимание на статью *Как усыновить родителей*.я думаю Вам это поможет навести порядок в голове.
Из статьи.
...Почти все взрослые люди испытывают тот или иной дискомфорт в общении с родителями и от этого страдают. Здесь не приходится говорить о чьей-либо вине, слово «вина» вообще не уместно. Но если говорить о причинно-следственной связи, то конечно, ответственность за это неблагополучие лежит на родителях. Этот дискомфорт закладывается в детстве, когда родители общались с нами, с детьми, так или иначе назидательно, хоть сколько-то не принимающе…...