Смотрю,тут призрак "Димас1978" бродит и всем раздаёт дизлайки
Нда...Вашему внутреннему голосу и наблюдательности можно и позавидовать.Отличный внутренний слух и зрение.Очень редкий дар.
Отправлено 01 Сентябрь 2023 - 10:15
Смотрю,тут призрак "Димас1978" бродит и всем раздаёт дизлайки
Нда...Вашему внутреннему голосу и наблюдательности можно и позавидовать.Отличный внутренний слух и зрение.Очень редкий дар.
"Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт."
Отправлено 01 Сентябрь 2023 - 10:22
Отправлено 01 Сентябрь 2023 - 10:28
Отправлено 01 Сентябрь 2023 - 11:17
Гомосексуализм это болезнь, перед эрекцией сперва возбуждается мозг и он подает сигнал прилива крови к половому члену. И этот больной мозг возбуждается вместо женщины на мужчину. Если есть полно разновидностей соматических болезней щитовидки, печени, сердца, почек и куча диагнозов, почему у мозга такое не может быть? А то что Минздрав не считает это болезнью, вы не обязаны прислушиватся к их мнению, они ничерта не знают, просто потому что мозг и психика это темная и малоизученная вещь.
Жалко два раз плюсик не поставить.
+100500.
Любой нормальный человек понимает-это не нормально.Понятно такое явление есть в природе,даже у животных встречается.Но это точно не норма.
Если человек не гермафродит конечно. Я реально выдела в больнице такой труп-с двумя половыми органами(грудь и пенис),чуть сама не рехнулась.Думала такого не бывает-типа не верь глазам своим.Вышла покурить около морга(отделение рядом было),а там ветер простынь скинул.
Вот таких реально жалко,и не женщина и не мужчина.Пластики тогда не было еще у нас.Грудь не делали.
"Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт."
Отправлено 01 Сентябрь 2023 - 11:28
Отправлено 01 Сентябрь 2023 - 11:44
Я реально выдела в больнице такой труп-с двумя половыми органами(грудь и пенис),чуть сама не рехнулась.
У гинекомастии может быть масса причин. Анеуплоидии половых хромосом весьма распространены, вы в жизни наверняка общались с людьми, у которых есть дополнительная мужская или женская хромосома, сами того не зная, а уж на улице проходили мимо сотни раз. Некоторые формы этих анеуплоидий открыли только в 1950е годы, но специального скрининга на их наличие не проводится, и человек может всю жизнь прожить, не зная, почему он немного по-другому ведет себя или чувствует себя. Даже на Западе некоторые формы анеуплоидий не выявляются у добрых 80% носителей.
Тема на форуме: "Анеуплоидии половых хромосом и распространенность психических заболеваний"
Общая расчетная распространенность половых анеуплоидий составила 1.5 на 1000 человек...
У значимой части носителей анеуплоидий они не были выявлены врачами...
Кариотип 47,XXY (синдром Клайнфельтера) был выявлен у 22% имеющих его мальчиков и мужчин, а кариотипы 47,XXX (Трисомия X) и 47,XYY (синдром Джейкобс) – у 15% носительниц и носителей соответственно...
А есть еще и микродупликации хромосом, когда у человека в кариотипе присутствует маленький дополнительный кусочек какой-либо из хромосом. Наверняка большинство носителей тоже живут, об этом не зная.
Вот навскидку исследование 2015 года - скрытые (с трудом обнаруживаемые) микродупликации и микроделеции хромосом, имеющие возможный патологический характер, имеют расчетную априорную распространенность, равную 0.3% среди новорожденных. Пишут, что микроделеция 22q11.2 обнаружилась с "более высокой частотой, чем мы предполагали", а эта микроделеция сильно ассоциирована с шизофренией - примерно у 30% её носителей развивается шизофрения. Если бы это все автоматически проверяли у людей, обращающихся к психиатрам, может, можно было бы составить массив данных о симптомах, течении болезни, и постепенно научиться подбирать оптимальную схему под разные подтипы.
Только кажется, что все люди одинаковые. Все очень разные. И очень зависимые от множества факторов. Есть интересные исследования про влияние присадок к автомобильному топливу на.. уровень преступности в области/стране.
Отправлено 01 Сентябрь 2023 - 12:01
У гинекомастии может быть масса причин. Анеуплоидии половых хромосом весьма распространены, вы в жизни наверняка общались с людьми, у которых есть дополнительная мужская или женская хромосома, сами того не зная, а уж на улице проходили мимо сотни раз. Некоторые формы этих анеуплоидий открыли только в 1950е годы, но специального скрининга на их наличие не проводится, и человек может всю жизнь прожить, не зная, почему он немного по-другому ведет себя или чувствует себя.
Конечно))Мы ведь не видим что спрятано под одеждой.От посторонних глаз.Понятно если б не этот случай в моей жизни,я б и не думала,что такие люди реально существуют.При чем рядом,а не где то там за морем,океаном.Конечно что влючило во мне очередную осторожность в знакомствах с людьми.И сейчас есть люди на улице не поймешь без стакана(мои алко привычки))) ты кто -девочка или мальчик?)
Ну как не вспомнить профессора Преображенского.
Я б сказала по ролику какая разница,боюсь цензура не пропустит))Большая разница.
а уж на улице проходили мимо сотни раз.
Вот вот..и даже наличии груди не факт что это женщина.Меня это тогда просто *сразило на повал*.Вот реально-век живи,век учись.
При чем наличие этого отклонения не говорит о том,что человек глуп или не талантлив.Просто если взять музыкальную нишу-то таким пробиться на успех славы-практически не реально.Ну Борьку Моисеева пока трогать не буду))
Два супер таланта и не один не популярен.Увы люди таких тоже не особо принимают.
Голос потрясающий.Талантище.В итоге спился..
Пропал со сцены,живет скромно.
Поет просто потрясающие.В песне все и голос и слезы ...и Вечность.
Но увы и ах...
https://www.youtube.com/watch?v=V6ATVx4Eofc
Спеть Адажио вообще могут единицы.Взять *верхнюю ноту*,это очень трудно.
Отправлено 01 Сентябрь 2023 - 05:19
Отправлено 01 Сентябрь 2023 - 06:20
Согласна по поводу адажио. Единственное меня бесит когда люди с такой ориентацией всюду это показывают рекламируют и мешают пропагандой жить нормальным людям. Дома у себя хот в пупок или трахею это делай.
Мне не мешают. Мне мешают колдыри, которые кучкуются у одного подъезда и рекламируют круглосуточное потребление алкогольных напитков. Страшно мимо них проходить.
Отправлено 01 Сентябрь 2023 - 06:25